| Автор |
Сообщение |
|
Yelis
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Ужасы?сегодня были ужасы...
Сегодня на перемене вполне няшные девочки катались у меня на спине,катались катались и докатались до нашего завуча...( Это как?
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Ужасы?сегодня были ужасы...
Сегодня на перемене вполне няшные девочки катались у меня на спине,катались катались и докатались до нашего завуча...( Можно поподробнее об этом виде ереси?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у меня в школе всё совсем тускло.  Меня постоянно достают два старшеклассника, причём по отдельности. Один по поводу того, что во время выступления ко Дню Учителя из всего моего класса кое-как дёргался на сцене только я один, хотя должны были так делать ВСЕ. Из-за этого я "прославился" на всю школу, и теперь каждый раз, когда этот урод встречает меня в коридоре, он постоянно просит меня показать этот, так сказать, "танец". А второй, имени которого я даже не знаю, здоровается со мной чаще, чем этого требует простая вежливость. При этом он каждый раз протягивает руку и говорит: "Здорово, *Имя*ка!" А протянутую руку я просто не могу не пожать. Это жутко бесит. А, вспомнил, есть ещё и третий, но он пристаёт не только ко мне лично, а ко всем вообще. Гад позорный. И что мне с этими козлами делать? Ведь у меня ещё и все одноклассники такие же! У меня в классе есть только ОДИН друг, и ещё несколько подруг - и всё! С остальными я приветлив, а при этом в душе хочется их всех порвать на части. Ааабиииднааа!!! Ну всё, я поплакался всему форуму в жилетку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почти аналогичная ситуация. Только не старшеклассники, а по параллели. Достали. Называют "нефтяником". Это, не хочу хвастать, косвенно так (у меня родни. как у кроликов), но они типа не верят и ставят это в упрек. Даже не знаю, что делать.. Просто как будто их нет..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
У нас сегодня один придурок на доске написал .Но как только он узнал что идет учительница сразу-же стер P.S.Я в 4 классе P.S.S.Это придурок из нашего класса
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): У нас сегодня один придурок на доске написал .Но как только он узнал что идет учительница сразу-же стер P.S.Я в 4 классе P.S.S.Это придурок из нашего класса Страшное преступление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): У меня в классе учится один псих и ещё даун. Выраженые этого психа (обращение не ко мне): "Эй Серёжа!" Тот оборачивается "Молодец! Молодец!" Так раз 5 за урок. Ыыыыкает через каждую минуту, когда раговаривает обо всех вытирает руки. Может обозвать просто так, когда проходит мимо.>< Самое дурное, что он в классе пользуется чуть ли не самым большим авторитетом. Представте себе остальных. >< Я с ними только иногда общаюсь, остальное время они надо мной издеваются. Это какие такие уроды там издеваются? *намекает* Блин... меня по Алгебре будет в четверти 4...( Che Guevara писал(а): Orange писал(а): Ужасы?сегодня были ужасы...
Сегодня на перемене вполне няшные девочки катались у меня на спине,катались катались и докатались до нашего завуча...( Можно поподробнее об этом виде ереси? Нас отчитали типа:"Вы же взрослые люди,а ведете себя как дошкольники"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас в школе какая-то фигня сегодня была. Люди из Новой Зеландии приезжали...Поэтому мы пришли в школу в парадной форме. Сейчас расскажу про свой класс. А класс у нас ужасный.Как только из кабинета выходит учитель начинается бешенство.Все орут,ругаются... Лего в классе совсем не приветствуют...Только пятеро друзей в классе есть да и всё.Они единственные,кто увлекаются Биониклами.(Я среди них.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): меня в классе побаиваются иуважают. раньше бесило то что учителя ничего даже не спросив тянули на всякие конкурсы  привык  ты решил похвастаться какой ты типо крутой Ага. А что от него ожидать. 99%, что это ложь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные Ужасы 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): тоа тени писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): меня в классе побаиваются иуважают. раньше бесило то что учителя ничего даже не спросив тянули на всякие конкурсы  привык  ты решил похвастаться какой ты типо крутой Ага. А что от него ожидать. 99%, что это ложь  а точнее 100%

|
|
Перейти в конец
|
|
 |