| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А в какую сторону лиц стороной, повернут колизей. Лиц сторона, это если стоять посреди арены колизея и строго перпендикулярно или напротив смотреть на лифт. Так вот, в какую сторону он повернут. Точнее к какому Метру? Нигде точно это не указано, но вопросом сам интересовался, когда описывал в фанфике сцены в Метру Нуи. Предположительно ложе находится на северной стороне Колизея, направлено ложе вовнутрь Арены, следовательно оно смотрит на юг. А вывод такой потому, что с него напрямую виден Та-Метру (в "Паутине Теней" если вспомните, есть сцена).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какой способ битвы с Манасами и попаданием в Мангайю каноничнее: В МНОЛГ или ЛМН?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): А какой способ битвы с Манасами и попаданием в Мангайю каноничнее: В МНОЛГ или ЛМН? В игре.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и говорю - в какой?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Вот и говорю - в какой? Так, стоп. Что ты тогда понимаешь под ЛМН?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вопрос все еще открыт, нужны знающие люди, Типа Тоа Воздуха и всезнающих модеров и админов..  Вот как ко мне уже привыкли люди. Хотя тут уж Тоа Электричества нужно верить не меньше чем мне. Иногда у него конечно бывают неточности, но у меня их бывает столько же, если не больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так, стоп. Что ты тогда понимаешь под ЛМН? Легенду Мата Нуи. Ту самую игру 2001 года, релиз которой не состоялся. На ЮТьюбе видео остались. Там я и увидел 2-ую версию. Которая версия тогда каноничнее?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А в какую сторону лиц стороной, повернут колизей. Лиц сторона, это если стоять посреди арены колизея и строго перпендикулярно или напротив смотреть на лифт. Так вот, в какую сторону он повернут. Точнее к какому Метру? Судя по "Паутине Теней" Колизей стоит "лицом" к Та-Метру. Но аниматоры себе на уме, так что точно сказать нельзя - изменили же маску Терика, значит могли и с Та-Метру наврать. Также, судя по картинке ниже (взята с сайта РБ, статья про географию, Колизей) Колизей абсолютно круглый, и лицевых сторон нет вообще.  Также на фотке Метру Нуи аля "со спутника" вокруг Колизея есть шесть круглых сооружений, которые меньше, чем сам Колизей. Я считаю, что это поля для разных видов спорта (хотя могу и ошибаться), и значит наличие лицевой стороны зависит от того, какое поле используют. (стрелками обозначены эти "поля") 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Легенду Мата Нуи. Ту самую игру 2001 года, релиз которой не состоялся. На ЮТьюбе видео остались. Там я и увидел 2-ую версию. Которая версия тогда каноничнее? ЛМН не была завершена и выпущена, поэтому о её версии можешь забыть. Kial писал(а): Судя по "Паутине Теней" Колизей стоит "лицом" к Та-Метру. Но аниматоры себе на уме, так что точно сказать нельзя - изменили же маску Терика, значит могли и с Та-Метру наврать.
Аниматоры себе на уме, но поскольку они принимали активное участие в разработке Метру Нуи, их версия имеет все основания быть окончательной. Но да, Колизей естественно цилиндрический, это сомнению не подвергалось. Однако, если присмотреться, всё-таки один из выступов на вершине крупнее остальных - там расположен тронный зал Тураги и его ложе. Вопрос, собственно, задавался об ориентировке этого отдельного выступа. Kial писал(а): Также на фотке Метру Нуи аля "со спутника" вокруг Колизея есть шесть круглых сооружений, которые меньше, чем сам Колизей. Я считаю, что это поля для разных видов спорта (хотя могу и ошибаться), и значит наличие лицевой стороны зависит от того, какое поле используют. (стрелками обозначены эти "поля") В Колизее одна Арена, и она в центре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): А у меня вот какой вопрос:Эти скоростные магистрали в Ле-Метру,они как,по всему острову расходятся,или только в Ле-Метру?Просто во 2-ой части было,что Нокама,Вакама и Матау были явно где-то в Ко-Метру. Система Транспортных Труб опутывает весь Метру Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А в транспортных трубах можно дышать? там ведь протодермис  Конечно можно!как по твоему все матораны\тоа там передвигаются?Допустим до коллизия из ле-метру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Mutran писал(а): А в транспортных трубах можно дышать? там ведь протодермис  Конечно можно!как по твоему все матораны\тоа там передвигаются?Допустим до коллизия из ле-метру? А как же протодермис?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |