| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну вот и я о том же. Капеллан, мне так кажется, или ты действительно витаешь где-то у себя в облаках?  Отвечу и на этот вопрос. Каппелан решает одни проблемы, остальные - другие проблемы. Надо только чтобы решения встретились. Чего кардинально не наблюдается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Вообще-то играть будут на Встречах... Пожимаю твою руку, о соратник в борьбе за истину. The Toa of Light писал(а): Чего кардинально не наблюдается. Ничего. В крайнем случае начнем все делать заново.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Чего кардинально не наблюдается. Ничего. В крайнем случае начнем все делать заново. *подавился лимонадом*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тоа Электричества писал(а): The Toa of Light писал(а): Чего кардинально не наблюдается. Ничего. В крайнем случае начнем все делать заново. *подавился лимонадом* Знаешь татарскую пословицу - "движенье - жизнь"? Но, в принципе, ты прав. Каппелан должен собрать все решения, принятые нами, и разместить в первом сообщении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Чего он и не делает.  Ничего, подождем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Только что прочитал последний добавленный спойлер с куском правил. Командиры? Рядовые? Нет, ну куда вы все несётесь? Мы ещё с ТМу не разобрались, а вы уже командиров придумываете. >_< Пожалуй, предлагаю сначала доработать все что есть, а потом придумывать то, чего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Напоминает один хороший анекдот.
Приходит как-то Ленин к инженерам, и говорит: - Товарищи, я тут придумал интересное оружие. - - И какое же? - - Нажимаешь на большую кнопку, и Америка взрывается! - - Гениально, товарищ Ленин! Но как оно работает? - - А вот это уже ваше дело, товарищи инженеры, придумать, как оно работает. -
В данном случае Капеллан Морковка - это Ленин, а мы - инженеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): В данном случае Капеллан Морковка - это Ленин, а мы - инженеры.
А я в этом случае буржуй-десантник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Иван Кузьмич писал(а): В данном случае Капеллан Морковка - это Ленин, а мы - инженеры.
А я в этом случае буржуй-десантник. Ну, в принципе похож. Правда, я буржуев-десантников с уклоном в электрика еще не встречал.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А я тогда недогений с так и не одобренной таблицей зомби.  Показывай мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Одна на этой странице, вторая - на этой. Капеллан сказал, что недостаточно параметров я сделал.
Перейти в конец
|
|
 |