| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Небольшая дилеммочка... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем. Думаю, некоторые знают про мой "тот самый" магазин, в котором я покупаю раритетные наборы. Поскольку я нахожусь сейчас в другом городе, у меня нет возможности наведаться туда, поэтому ориентироваться на наличие каких-либо старых и нужных мне наборов приходится только по памяти. И вот сейчас мне нужно выбрать кое-что, с выбором которого я пока ещё сомневаюсь. Перейду к делу.
Когда я был там в последний раз (около двух недель назад), помимо Аксалары и Рокоха я видел в этом магазине... как бы странно это не звучало... Мазеку. Или что-то похожее на него. Набор был в синей коробке с логотипом Лего и надписью Бионикл. Не исключено, что это может быть что-то другое, но я не представляю, что именно. Тем более, набор находился там в количестве одной штуки, поэтому сразу вопрос: стоит ли мне, когда я туда поеду, взять его, или же прикупить ту долгожданную Аксалару?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери Аксалару...Замути ревамп Ливы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
какой-то очень странный магазин, о котором ты веде пишешь, но не говоришь, где он, хотя приписываешь, что он за границей. Почти уверен, что он существует только у тебя в мозгу. Наборов, похожих на мазеку не много. А с учетом того, что на них обычно пишут название... К тому же, мазека редок даже за границей. Не ешь эти грибы. Ты определись. Мазека это или нет. Потому что, кроме Мазеки, из таких наборов никто Аксалару не превзойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понимаете, тут такой выбор сложный... Дело в том, что в Аксаларе деталей почти в два раза больше, чем в другом наборе, к тому же, я не совсем уверен, что "Мазека" там ещё остался. Две недели прошло ведь, неизвестно, что там могло измениться Кстати, как я помню, там ещё был набор серии Exo-Force - Страж Ворот. Я его покупать не собираюсь, но, всё же, довольно интересно, как он там оказался. Но если кто хочет, могу, по желанию, его купить и отправить вам почтой. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если это Мазека бери его. Если нет, то Аксалару. Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт окт 12, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Товарищи! Не могли бы вы помочь мне с перечислением всех особенностей каждого набора? Мазека - (у самого был, купил в Кёльне) редкий, соотв. редкие детали, редкий цвет. Возможжность сделать заморомёт, много патронов от скайбластера, конструкция, просто красив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Небольшая дилеммочка... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если Мазека то бери его. Если нет то Аксалару.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |