| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А когда покупаешь, ты знаешь кто внутри?  Тока в Легомиксе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А когда покупаешь, ты знаешь кто внутри?  Первые две серии распознаются техническими штрих-кодами, вторые две - пока неизвестно. А некоторые бесчестные коммерциалисты их распознают по штрих-кодам и продают втридорога.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Mutran писал(а): А когда покупаешь, ты знаешь кто внутри?  Нет. Только если внаглую пощупаешь пакетик перед лицом продавца. ^_^ Мне продавец разрешить щупать пакетики. У кассы стояли две коробочки с пакетиками, я там быстро нашел нужные мне мини-фигурки.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): Вчера купил, попался клоун не очень( А мне он нравиться! Прическа и дудка - эксклюзивные детали. Они ни где не встречались. Только такие волосы были в Ди Джее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро куплю Спартанца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): В магазинах 3 серию не видел. Её еще нигде нет. Алекрон писал(а): есть из нее 2 два чела. Какие? Из какой линейки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Алекрон писал(а): есть из нее 2 два чела. Из какой линейки? Автор же писал - из второй. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): А почему в опросе нет варианта "третья серия"? Фото с фигурками еще не подтверждено. Хотя на многих фан-сайтах его принимают за официальное. Что ж, будем ждать товарищи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |