| Автор |
Сообщение |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Быков M.D писал(а): Вы так говорите потому что дальше своих Биониклов для малышей не видите -_______- К теме: К сожалению я там не зарегистрирован , я предпочитаю Контакт. Контакт это необходимое зло. Цитата: Вы так говорите потому что дальше своих Биониклов для малышей не видите -_______- А в деле контакт это самая известная и популярная социальная сеть, также как и Мэйл. Контакты захавали твой мозг и ты хаваеш наш мозг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Контакты захавали твой мозг и ты хаваеш наш мозг
 Ну и не сиди если не нравится. Я не жалуюсь , это твое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оценки за троллинг: Быков: 2, ибо толсто и по-идиотски. Тохунга Крика: 4, потренируйся.
Так вот, Мэйл - фигня, ибо там сидят зародыши быдлаков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): А в деле контакт это самая известная и популярная социальная сеть, также как и Мэйл. Ты головой ударился(хотя факт аватары с героем сериала ТНТ уже утверждает это)? FacebookMySpace(И многие другие)И это два самых известных варианта. Вконтакте даже рядом не стоял. Twitter просто не является соц. сетью, хотя тоже много известнее. А сам контакт ваш слизан с Facebook. Только адаптирован малость.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Не понимаю в чем такой панический страх перед контактом? Да я знаю что он слизан с ФБ, потому что там я тоже есть, все таки там не толпы быдлоты, но есть вообщем то неплохие люди.
У меня нет страза перед контактом. Я спокойно пользуюсь его основной функцией, с которой он, благодаря популяризации, прекрасно справляется - поиском людей. Я просто не понимаю ни разу народ, уверенный в том, что контакт - предел всего интернета, к тому же явление самобытное и уникальное. Касательно быдлоты моё мнение такого, что, не смотря на существование нормальных людей, основная масса всё равно находится на низком уровне развития.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Не понимаю в чем такой панический страх перед контактом? Да я знаю что он слизан с ФБ, потому что там я тоже есть, все таки там не толпы быдлоты, но есть вообщем то неплохие люди. А Майл да, говно... Контакты это зло и только зло 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я просто не понимаю ни разу народ, уверенный в том, что контакт - предел всего интернета. Ты это столько раз изливал потоками ненависти, что уже оскомину набил этой фразой. Почему это тебя так сильно задевает? =\\ И вообще, почему вы всё вокруг стараетесь облить потоками недовольства и окрестить "рассадником быдла", когда Русбионикл и вы сами- точно такой же рассадник? Бревна в своём глазу принципиально не видите, да?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Я просто не понимаю ни разу народ, уверенный в том, что контакт - предел всего интернета. Ты это столько раз изливал потоками ненависти, что уже оскомину набил этой фразой. Почему это тебя так сильно задевает? =\\ И вообще, почему вы всё вокруг стараетесь облить потоками недовольства и окрестить "рассадником быдла", когда Русбионикл и вы сами- точно такой же рассадник? Бревна в своём глазу принципиально не видите, да? Аберон, ты сначала на себя посмотри.Много чего ты хорошего сделал форуму?Дешевые понты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Много чего ты хорошего сделал форуму? А зачем? о_О Это форум про игрушки лего. Для чего мне делать его лучше?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): Много чего ты хорошего сделал форуму? А зачем? о_О Это форум про игрушки лего. Для чего мне делать его лучше? Чтоб Манасы не упрекали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): Много чего ты хорошего сделал форуму? А зачем? о_О Это форум про игрушки лего. Для чего мне делать его лучше? Я не про то.А про то, что ты сам такой же "рассадник".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): Много чего ты хорошего сделал форуму? А зачем? о_О Это форум про игрушки лего. Для чего мне делать его лучше? Абя обиделся из-за [В ЛС]. Я угадал? 0_о
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |