|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю стоит идти на бас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно на аккустику, без аккустики на басе будет тяжело, я тебе как басист говорю )
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Один знакомый гитарист, сослуживец моей мамы, говорит что лучше идти на бас, а с аккустической на бас гитрау будет переучится сложно. Да и бас гитара более востребована - появилась сравнительно недавно (в сороковых, вроде), соответственно более перспективна. Да только набор к учителю, как оказалось, закончился (ходил только что). Впрочем, это даже лучше - будет время самим подучиться, поипровизировать. А инструмент, думаю, найти в наше время не так сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Аккустическая лучше , поверь. Я сам гитарист , хожу на все три ,но больше всего нравится Аккустика. Если говорить о деле вкуса, аккустическая мне как раз не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Быков M.D писал(а): Аккустическая лучше , поверь. Я сам гитарист , хожу на все три ,но больше всего нравится Аккустика. Если говорить о деле вкуса, аккустическая мне как раз не нравится. Насчет какого вкуса , насчет красивости и звучании гитары? Тогда снова Аккустика выигрывает .
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Насчет какого вкуса , насчет красивости и звучании гитары? Тогда снова Аккустика выигрывает . Да нет же, я говорю о вкусе каждого, о пристрастиях. Мне нравится тяжёлая музыка с преобладающими электро и бас гитарами. Аккустика - удел любителей медляка и шансона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сам хожу на аккустику и два моих брата ходили на аккустику и сейчас играют на всех 3 типах гитары. Перед бас гитарой и электро гитарой лучше сначало акк выучи. Звучит она не хуже. Года два позанимайся акк а дальше все пути открыты. Но лучше учи после акк электру.На басе угробишь все пальцы,я проверял))) Так что сначала для укрепления пальцев,привыкания к струнам,учение аккордов и т.д. иди на аккустику,дальше если нравится бас то пальцы будут уже привыкшие,более-менее.А там если тебе нравится игра,если ты приноровишься,то переучишь постепенно. А если нравится скорость,резвость,брутальность звука то бегом на электро,после аккустики будет легко.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): на барабаны иди.  Этот вариант мною не рассматривается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: На какую гитару идти? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, электро... А потом можно попробовать и на басе... Быков M.D писал(а): Wert писал(а): Быков M.D писал(а): Аккустическая лучше , поверь. Я сам гитарист , хожу на все три ,но больше всего нравится Аккустика. Если говорить о деле вкуса, аккустическая мне как раз не нравится. Насчет какого вкуса , насчет красивости и звучании гитары? Тогда снова Аккустика выигрывает . Не-а... подключи электру к комбику, и тогда будут тебе такие звуки, что акустике и не снилось... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |