|
rotor
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Немного правды о российском интернете.
1. Mail.ru - общероссийская свалка плохого контента, быдлопрограммистов, пишущих их быдлосайт, а так же весьма не умных юзверей. К тому же, как почта Mail - ужас. Они сами свои же базы спаммерам продают.
2. Контакт - система, начисто содранная с Фэйсбука, и обеспечивающая успешную деградацию населения нашей Родины. Сборище необразованных идиотов (В основном), не видящих интернет дальше этого сайтика.
3. Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов — даже если ты победил, ты все равно дебил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
rotor писал(а): Цитата: Немного правды о российском интернете.
1. Mail.ru - общероссийская свалка плохого контента, быдлопрограммистов, пишущих их быдлосайт, а так же весьма не умных юзверей. К тому же, как почта Mail - ужас. Они сами свои же базы спаммерам продают.
2. Контакт - система, начисто содранная с Фэйсбука, и обеспечивающая успешную деградацию населения нашей Родины. Сборище необразованных идиотов (В основном), не видящих интернет дальше этого сайтика.
3. Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов — даже если ты победил, ты все равно дебил.
Если тебе не нравится сервис, это не значит, что он не нравится другим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): rotor писал(а): Цитата: Немного правды о российском интернете.
Если тебе не нравится сервис, это не значит, что он не нравится другим. Это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А смысл?.. Доп. общение, возможность узнать пользователей РБ с другой стороны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): я там зарегистрирован Эммм... А ник какой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если Контакт еще фигня, то Мэйл просто гэ. ИМХО. Зато для троллинга это вери, вери эпик.  Как то затроллил штук 15 школоло - упячконосителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Мир@Mail.Ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Быков M.D писал(а): Вы так говорите потому что дальше своих Биониклов для малышей не видите -_______- К теме: К сожалению я там не зарегистрирован , я предпочитаю Контакт. Контакт это необходимое зло. Цитата: Вы так говорите потому что дальше своих Биониклов для малышей не видите -_______- А в деле контакт это самая известная и популярная социальная сеть, также как и Мэйл.
Перейти в конец
|
|
 |