|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: для новичков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
решил вот создать такую тему, ибо когда сам был новичком, то не понимал что такое радуга, а всем сегодняшним новичкам еще сложнее- ведь появился БОМР и рудячка. соответственно, в етой теме я объясню новичкам что же такое радуга, БОМР рудячка. 1)радуга. Ничего особенного, ето значит, что в самоделке много цветов, как в радуге. 2)БОМР. Здесь все посложнее. Историю можете прочитать здесь: viewtopic.php?f=14&t=18604&hilit=+%D0%91%D0%9E%D0%9C%D0%A0+%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F+%D1%85%D1%80%D0% но перейдем к классификации: БОМР- ето зачастую большая, иногда радужная, обвешанная самоделка, хотя начелось все с маторана. 3)рудячка. все начелось вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=17974&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0теперь вы наверное понимаете почему рудячка. классификация: рудячка- ето похожее на БОМРа, почти всегда дырявое, ненавешанное существо, и необезательно большое. примеры тупых самоделок: раздватриеще
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: для новичков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): А за чем это собственно знать новичку? Да я не понял. чтоб когда выставляет самоделку, или смотрит работы других, то понимал что имеется ввиду этого всего. я например думал, когда был новичком, что радуга- ето засвеченные фотки 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: для новичков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Данное писание признается ересью и подлежит экстерминатусу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: для новичков |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой смысл темы?Как новичок может не понять что такое радуга,это же банально! Цитата: примеры тупых самоделок: viewtopic.php?f=14&t=22868 вот примеры.Тема не к чему,ее уже создал Турага Макута,и там он все хорошо объяснил.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|