|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Некоторые люди которые находятся в 1-4 классах коллекционируют всякие карточки (Ч.Н.,Ч.П. и т.д.).А какие карточки в вашей коллекции представляют для вас особую ценность?Из Ч.Н. мне нравится Шредер и ниндзя фут,все остальные Шредеры в коллекции,а так-же Сплинтер (СР).Из Ч.П. (а у меня всего 9 карточек) мне нравится Женщина-невидимка (УР) и опознание (особоя).В теме запрещаеться спорить и хвастаться своими приобритениями,а особенно писать что мы "школота" или "малышня" и т.п.Если вам не нравяться карточки нам это не очень-то интересно. Мне до окончания первой коллекции ЧП не хватает 25 штук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ginar писал(а): Некоторые люди которые находятся в 1-4 классах коллекционируют всякие карточки (Ч.Н.,Ч.П. и т.д.).А какие карточки в вашей коллекции представляют для вас особую ценность?Из Ч.Н. мне нравится Шредер и ниндзя фут,все остальные Шредеры в коллекции,а так-же Сплинтер (СР).Из Ч.П. (а у меня всего 9 карточек) мне нравится Женщина-невидимка (УР) и опознание (особоя).В теме запрещаеться спорить и хвастаться своими приобритениями,а особенно писать что мы "школота" или "малышня" и т.п.Если вам не нравяться карточки нам это не очень-то интересно. Мне до окончания первой коллекции ЧП не хватает 25 штук. Мне оставалось меньше 50 (В прошлой коллекции).У меня был Сплав,Головолом,Запредельник и даже сам Серебрянный Серфер (ООООООООООООООчень редкая карточка),но я все раздал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): >_< Когда был в 3-м классе собирал карточки скуби-ду...теперь понимаю, какая это была пустая трата денег... Я тоже их собирал. Очень сожалею, что упустил фургончик. Сейчас карточки не покупаю ибо -kopaka mata- писал(а): теперь понимаю, какая это была пустая трата денег...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень сожалею, что упустил фургончик. А он у меня есть)) ^^ Только забит всякой фигнёй)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): >_< Когда был в 3-м классе собирал карточки скуби-ду...теперь понимаю, какая это была пустая трата денег... А у меня их 600.Фак,фак,фак >_<!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, у меня карточки био из настольной игры Quest For The Masks.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): я карточки не собираю, так как ето пустая трата денег Я же писал специально для таких *****: Ginar писал(а): В теме запрещаеться спорить и хвастаться своими приобритениями,а особенно писать что мы "школота" или "малышня" и т.п.Если вам не нравяться карточки нам это не очень-то интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши ценные карточки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Собираю карточки Фантока. Коллекция почти завершена. А где ты их берёшь? Крточки никогда не собирал,но с Биониклами хотелось бы.
Перейти в конец
|
|
 |