| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Имя: Фипилин, имя Экзо-Скелета Бот 1.0 Цвет:Черный с серым, есть немного красных цветов. Броня:Броня на плечах, ногах, сам Фипилин мелкий и брони он не имеет, так что оно отлично владеет ботом и легко уворачивается от ударов. Оружие:Меч и метатель Метеоров Боевые штуки:Метеор, самый интересный и мощный экземпляр, имеет внутри заряд синего пламени. Кличка:Фипилин высокий. Цитаты:А вот и наша коратышка.. Фотографии: Я могу еще помоч с рассказом но я пишу плохо) Мне нравится , отлично! Принят. З.Ы. Посмотри принятые анкеты на забытых , там я выместил Забытого который будет у нас в сюжете проекта. Его зовут Полковник Тринус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): и где ты взял такую маску?  Слепил, вестимо. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Забытые?)) Надо будет построеть своего, а самоделка мне понравилась, и где ты взял такую маску?  Мега Блокс , набор Simarix . Еле маску нацепил , она не на одну черепную коробку не надевается , пришлось импровизировать =) .
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): UNSC Levtor писал(а): и где ты взял такую маску?  Слепил, вестимо. -КМ- Как так можно слепить? Быков M.D писал(а): UNSC Levtor писал(а): Забытые?)) Надо будет построеть своего, а самоделка мне понравилась, и где ты взял такую маску?  Мега Блокс , набор Simarix . Еле маску нацепил , она не на одну черепную коробку не надевается , пришлось импровизировать =) . Хех))) Я сейчас новое вооружение делаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Хех)))
Я сейчас новое вооружение делаю)) Ок , ждем. Капеллан Морквус писал(а): UNSC Levtor писал(а): и где ты взял такую маску?  Слепил, вестимо. -КМ- Парень , слепить так хорошо невозможно. (Если ты не спец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Автор:Железный Мата-Нуи Имя:Скай Фаер Цвет:Красный с жёлтым и немного серый Броня:Впитывает огонь и этим же придаёт ему силы Оружие:Огненый меч и двухсторонее копьё Аксесуары:Реактивные лыжи они же реактивный ранец Команда:Зита Кличка:Огненный коротышка Цитаты:Я маленький да убийственный Фотографии:
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Автор:Железный Мата-Нуи Имя:Скай Фаер Цвет:Красный с жёлтым и немного серый Броня:Впитывает огонь и этим же придаёт ему силы Оружие:Огненый меч и двухсторонее копьё Аксесуары:Реактивные лыжи они же реактивный ранец Команда:Зита Кличка:Огненный коротышка Цитаты:Я маленький да убийственный Фотографии: Не желательно использовать стандартный вид тела и рук  ....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Проект Фабрика Героев. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Железный Мата-Нуи писал(а): Автор:Железный Мата-Нуи Имя:Скай Фаер Цвет:Красный с жёлтым и немного серый Броня:Впитывает огонь и этим же придаёт ему силы Оружие:Огненый меч и двухсторонее копьё Аксесуары:Реактивные лыжи они же реактивный ранец Команда:Зита Кличка:Огненный коротышка Цитаты:Я маленький да убийственный Фотографии: Не желательно использовать стандартный вид тела и рук  .... Мне переделать?
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |