|
Aura
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Случай в скайпе |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Не вериться мне что это было на самом деле. Смешно и тупо слишком. Согласна. Тупо и абсурдно. Но правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aura
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Случай в скайпе |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Хеххеххехех! =D
Кажется, школьнички со недостатоком любви в организме решили во что бы то ни стало замутить с Аурой. Если кому не сложно- помогите мне следить за развитием драмы ок. =3 Ну, нет. Если бы хотели замутить, не писали бы "Ты действуешь мне на нервы! Деанонимизируйся!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Случай в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): О, к Щедрому еврею с квадратным кругом мы добавляем умного Келана. о_О Aura писал(а): Aberon писал(а): Хеххеххехех! =D
Кажется, школьнички со недостатоком любви в организме решили во что бы то ни стало замутить с Аурой. Если кому не сложно- помогите мне следить за развитием драмы ок. =3 Ну, нет. Если бы хотели замутить, не писали бы "Ты действуешь мне на нервы! Деанонимизируйся!" Уверена?)) Crazy Idiot писал(а): О, это потрясающе. Ты подливаешь масла в огонь к вопросу о детском и подростковом развитии хомячков. И это похвально. И как всегда, Глав. хомяк здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Случай в скайпе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Ваня, прекрати уже действовать мне на нервы. Деанонимизируйся!!! С вами оперировать даже не приходится - вы и без нас делаете автобаттхёрт Кузьмич, ипать!)) [Деанонимизируется][Ошибка][Деанонимизация прервана][Возврат к исходному состоянию] Во как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Случай в скайпе |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Crazy Idiot писал(а): Ваня, прекрати уже действовать мне на нервы. Деанонимизируйся!!! С вами оперировать даже не приходится - вы и без нас делаете автобаттхёрт Кузьмич, ипать!)) [Деанонимизируется][Ошибка][Деанонимизация прервана][Возврат к исходному состоянию] Во как. Забыл добавить, что прерывается на 99,9%. Так реалистичней.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |