| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю сделать на основе моей таблицы базу данных всех, когда-либо выпускавшихся наборов Бионикл и разместить ее на сайте. Для каждого набора предлагаю указать название основной цвет, (можно и дополнительный), артикул, год выпуска, кол-во деталей и цену в рублях на дату выпуска (РРЦ), и его картинку. А также, можно было-бы указать ссылку на обзор (при его наличии). Это будет очень удобно всем фанатам Бионикл, и особенно тем, кто еще плохо разбирается в именах и сериях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея.Можно ещё добавить кол-во дета(аааа)лей.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Это будет очень удобно всем фанатам Бионикл, и особенно тем, кто еще плохо разбирается в именах и сериях. Brickset намного удобнее. Твоя таблица - нагромождение разноцветных квадратиков, притом с совершенно неясным принципом сортировки. И, да, no sence.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25790 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Это будет очень удобно всем фанатам Бионикл, и особенно тем, кто еще плохо разбирается в именах и сериях. Brickset намного удобнее. Твоя таблица - нагромождение разноцветных квадратиков, притом с совершенно неясным принципом сортировки. И, да, no sence. Ну, необязательно брать таблицу Левака. Я думаю, надо что-то вроде базы ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея неплоха... Но есть тема со списком обзоров. Ну,в общем я одобряю,ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Brickset намного удобнее. Кому как...Не все же у нас тут англоманы, превосходно владеющие анг. языком. Pro_Ice писал(а): Твоя таблица - нагромождение разноцветных квадратиков, притом с совершенно неясным принципом сортировки. Либо ты нормально не смотрел таблицу, либо ты просто не знаешь ни имен, ни годов выпуска ни цветов наборов Бионикл. Остальные люди считают по-другому. Pro_Ice писал(а): Александр Великий писал(а): Ну, необязательно брать таблицу Левака. Я думаю, надо что-то вроде базы ДБ. И, тем не менее, это всё будет просто-напросто дублироваться. Кто бы говорил... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Pro_Ice писал(а): Brickset намного удобнее. Кому как...Не все же у нас тут англоманы, превосходно владеющие анг. языком. Pro_Ice писал(а): Твоя таблица - нагромождение разноцветных квадратиков, притом с совершенно неясным принципом сортировки. Либо ты нормально не смотрел таблицу, либо ты просто не знаешь ни имен, ни годов выпуска ни цветов наборов Бионикл. Остальные люди считают по-другому. 1) Есть русскоязычные аналоги - база DoubleBrick и Bricker. 2)Смотрел. И, в первую очередь, претензии мои к главному в подобном - сортировке. Упоминания Герои/Злодеи совершенно лишне, странное категоризование Титанов, "Функция кальмаромёта", Тоа Хага в Промо и др. Т.е. идея неплоха, а вот исполнение просто добавляет лишних бед. Lehvak писал(а): Кто бы говорил...  Кажется, это мы уже обсудили. И не раз. Если ты хочешь ещё раз побеседовать об этом (Ор "Закройте раздел, вы нам мешаете" не входит в понятие конструктивной беседы), давай, пожалуйста, в ЛС.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): 2)Смотрел. И, в первую очередь, претензии мои к главному в подобном - сортировке. Упоминания Герои/Злодеи совершенно лишне, странное категоризование Титанов, "Функция кальмаромёта", Тоа Хага в Промо и др. Т.е. идея неплоха, а вот исполнение просто добавляет лишних бед.
Значит, это все-таки не Pro_Ice писал(а): нагромождение разноцветных квадратиков, притом с совершенно неясным принципом сортировки. Да, там есть недочеты и небольшие несоответствия. Но, ведь у тебя на сайте тоже есть похожая идея - таблица всех статей. Pro_Ice писал(а): 1) Есть русскоязычные аналоги - база DoubleBrick и Bricker. Да, но там базы данных всех наборов и серий Лего, а я предлагаю сделать базу только Бионикл. Например, своя база есть на BZP. Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Кто бы говорил...  Кажется, это мы уже обсудили. И не раз. Если ты хочешь ещё раз побеседовать об этом (Ор "Закройте раздел, вы нам мешаете" не входит в понятие конструктивной беседы), давай, пожалуйста, в ЛС. Я к тому, что говоря о недопустимости дублирования, на твоем сайте Пробионикл все тоже самое, что и на РБ, только по-другому оформлено.  Wert писал(а): БЛ, БС, Брикер, база ДБ - вам мало? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Wert писал(а): БЛ, БС, Брикер, база ДБ - вам мало? Да. Ну делай сам, тебе же мало. Lehvak писал(а): на твоем сайте Пробионикл все тоже самое, что и на РБ, только по-другому оформлено.  На ПБ статьи появляются намного быстрее, сравнивать его нужно не с РБ, а с BIOS01.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: База всех наборов Бионикл на сайте. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Lehvak писал(а): Wert писал(а): БЛ, БС, Брикер, база ДБ - вам мало? Да. Ну делай сам, тебе же мало. 1) Я не умею 2) Я не являюсь владельцем РБ 3) на РХФ это будет лишним, так как сайт другой тематики. 4) Я итак сделал концепт-таблицу.
Перейти в конец
|
|
 |