|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Windows Phone 7 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Недавно некоторые счастливчики из Америки получили официальные приглашения от Microsoft на мероприятие посвященное выходу Windows phone 7. Для тех кто не знает, Windows phone 7 это революционная мобильная операционная система от Microsoft. Microsoft возлагает большие надежды на их новую ОС Казалось бы, а при чем тут Лего? Ответ в спойлере
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone 7 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выглядит ужасно. Нет наклеек с кнопками, штырьки торчат... бее.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн авг 01, 2022 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone 7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Недавно некоторые счастливчики из Америки получили официальные приглашения от Microsoft на мероприятие посвященное выходу Windows phone 7. Для тех кто не знает, Windows phone 7 это революционная мобильная операционная система от Microsoft. Microsoft возлагает большие надежды на их новую ОС Казалось бы, а при чем тут Лего? Ответ в спойлере М, информативно. А они ещё выходят, или уже всё? Ответа я не нашёл, но ими никто не пользуется. Почти.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вт авг 02, 2022 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Windows Phone 7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): turaga tahu писал(а): Недавно некоторые счастливчики из Америки получили официальные приглашения от Microsoft на мероприятие посвященное выходу Windows phone 7. Для тех кто не знает, Windows phone 7 это революционная мобильная операционная система от Microsoft. Microsoft возлагает большие надежды на их новую ОС Казалось бы, а при чем тут Лего? Ответ в спойлере М, информативно. А они ещё выходят, или уже всё? Ответа я не нашёл, но ими никто не пользуется. Почти. Нет, виндафоны мертвы  Последняя была Windows 10 Mobile, но её убили где-то в 2020-м. Хотя магазин приложений вроде пока работает (только там ничего не было, нет и уже не будет).

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|