|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): ну как Спроси у Левака. Он точно знает.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Спроси у Левака. Он точно знает. Левак делает не патчи, а моды. Не путайте кислое с пресным. Патч - это исправления багов игры, мод - добавление чего-то нового или изменение существующего. А на вопрос "как?" тут никто не ответит. Сначала скажи, что ты хочешь сделать и к какой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Перри Утконос писал(а): Спроси у Левака. Он точно знает. Левак делает не патчи, а моды. Не путайте кислое с пресным. Патч - это исправления багов игры, мод - добавление чего-то нового или изменение существующего. А на вопрос "как?" тут никто не ответит. Сначала скажи, что ты хочешь сделать и к какой игре. а обязательно говорить в какой игре ну ладно в teeworlds новое аружие

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): а обязательно говорить в какой игре Разумеется, обязательно. Ибо, ты не поверишь, у разных игр разный движок и структура файлов. Впрочем, тебе Алекрон ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): тоа тени писал(а): ну как Спроси у Левака. Он точно знает. Нет, я не делаю патчи, и не знаю, как их делать. Я могу только что-то изменить или добавить в игру, и то, если для игры существуют дополнительные (не всегда официальные) редакторы и руководства как ими пользоваться. тоа тени писал(а): а обязательно говорить в какой игре ну ладно в teeworlds новое аружие Конечно, обязательно! Ведь все игры абсолютно разные, и способы менять в них что-то тоже для каждой игры свои. А вообще, лучше тебе через Гугл поискать моды или дополнения к этой Teeworlds.
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа тени
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: как делать патчи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Перри Утконос писал(а): тоа тени писал(а): ну как Спроси у Левака. Он точно знает. Нет, я не делаю патчи, и не знаю, как их делать. Я могу только что-то изменить или добавить в игру, и то, если для игры существуют дополнительные (не всегда официальные) редакторы и руководства как ими пользоваться. тоа тени писал(а): а обязательно говорить в какой игре ну ладно в teeworlds новое аружие Конечно, обязательно! Ведь все игры абсолютно разные, и способы менять в них что-то тоже для каждой игры свои. А вообще, лучше тебе через Гугл поискать моды или дополнения к этой Teeworlds. а моды

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|