| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Вчера хотел сброситься с 10 престижа 70 лвла на свой уровень, блин а не получается >< Он меня скидывает на мой 31 уровень а престиж оставляет 10( мне бы так. я тут откопал полезную штуку, вставьте ее в ПП. что за что дается
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я эту штуку брал на другом сайте) А так только для новичков это будет полезно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dr. Zloc писал(а): Вчера хотел сброситься с 10 престижа 70 лвла на свой уровень, блин а не получается >< Он меня скидывает на мой 31 уровень а престиж оставляет 10( мне бы так. я тут откопал полезную штуку, вставьте ее в ПП. что за что даетсяПривет, человек-боян.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Типо понтонуться хочешь что бы это было в первом посте с надписью "Предоставил Ваш" Ахахах, смешно. Когда ты попросил тебя все отправили в гугл. И на этмо форуме эта ссылка щас вообще никому не нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Типо понтонуться хочешь что бы это было в первом посте с надписью "Предоставил Ваш" Ахахах, смешно. Когда ты попросил тебя все отправили в гугл. И на этмо форуме эта ссылка щас вообще никому не нужна. 1.и ничего подобного, я выложил для справки, шоб не было вопросов 2. и никто мне ничего не давал и никуда не посылал. мне давали какие то без связные ответы на мой вопрос. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): The Master писал(а): (Чёрт, дебильная расклааадка) Добавтесь ко мне в Стиме...  Вижу, вижу! Твой ник в стиме... Вижу вижу... Да нифига я не вижу( Никакой из меня Экстрасенс( Weekodynus я. На авке Доктро стоит.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Dr Zloc`а забанили xDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А Dr Zloc`а забанили xDDD Ага мне тоже почему то смешно) Ничё скачаю АлтерИВНЕТ И буду гамать спокойно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Americano писал(а): А Dr Zloc`а забанили xDDD Ага мне тоже почему то смешно) Ничё скачаю АлтерИВНЕТ И буду гамать спокойно) За что бан?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Dr. Zloc писал(а): Americano писал(а): А Dr Zloc`а забанили xDDD Ага мне тоже почему то смешно) Ничё скачаю АлтерИВНЕТ И буду гамать спокойно) За что бан? Ну один раз Хакнул ГанГейм) Потом два дня пытался сбросится до 1 лвла без рестижа) А вышло всё наоборот - 10 престиж 70 лвл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а АлтерИВНЕТ влияет как нибудь на официалку или нет. ведь для него нужна отдельная игра так ведь, или просто надо его скачать установить, запустить, и все? Нет Надо переместить игру из Папки СТим в папку Альтеривнет А потом запускать... Правда мне стало как-то влом этим заниматься и я скачал Алиен Сварм))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): *здесь был текст в котором говорится что Дока забанили* Ахахахахахахахахахахахах*долго смеётся*ахахахахахахахахахаха. Скачай КоД 4 будем вместе рубиться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Vash писал(а): а АлтерИВНЕТ влияет как нибудь на официалку или нет. ведь для него нужна отдельная игра так ведь, или просто надо его скачать установить, запустить, и все? Нет Надо переместить игру из Папки СТим в папку Альтеривнет А потом запускать... Правда мне стало как-то влом этим заниматься и я скачал Алиен Сварм)) а если я там и там хачу играть, что делать надо, скачивать отдельно еще одну версию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |