|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Возможно.Игра будет такая бегает ферно по игровому полю и в него надо попасть мышкой.Причём при наборе 50 очков ферно уменьшется и начнёт бегать быстрее Ну нельзя такое на хтмл сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): можно Угу, докажи это сначала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): можно У русских все можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак в голову пришла идея написать HTML игру по ХФ...я думаю этим заняться.ТОлько игра будет не слишком сложная КАК ты на html напишешь игру, а?! Игру простую напишу. КАК?!!!! Это невозможно. А вдруг он программист ??? О__О Он Бил Гейц
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Можно, я нарыл в какой то книжке что можно, там дан код поля и кликов, оснатся только задать координаты по оси х и у Точно Бил Гейц
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Можно, я нарыл в какой то книжке что можно, там дан код поля и кликов, оснатся только задать координаты по оси х и у Только вот в разных браузерах и системах это будет выглядеть по-разному. Так что лучше на C#, либо же на Java. Можно еще Flash, но это вообще халява.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак в голову пришла идея написать HTML игру по ХФ...я думаю этим заняться.ТОлько игра будет не слишком сложная Если ты уверен в том, что сам сможешь сделать такую игру, то пожалуйста! Я не буду против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): НУ вроде должен везде хорошо работать....Левак я постораюсь Я не тороплю. Заходите на Рус Херо Фактори!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Естественно.
Перейти в конец
|
|
 |