| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор глуп, и потому у него нет друзей. Посмотри свой ПП и подумай о том, что есть настоящая дружба.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Перри Утконос писал(а): Ищи тех, кто уважает тебя и твои увлечения. И где-ж мы таких найдем-то? В интернете. Вот, на РБ куча людей, встречаться в реальности кто запрещает? Никто. Чуть позжеЭто для примера. насчёт Биониклов.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Перри Утконос писал(а): Ищи тех, кто уважает тебя и твои увлечения. И где-ж мы таких найдем-то? В интернете. Вот, на РБ куча людей, встречаться в реальности кто запрещает? Никто. Чуть позжеЭто для примера. насчёт Биониклов. И для этого ещё есть Мосбионикл,если,конечно,ты в Москве живёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): А моя школа была глупым, лицемерным общеобразовательным учреждением. С тупой бюрократией, со спорными учителями, которые конфликтовали с администрацией, с не шибко умными учениками. Пусть троечники приходят туда навестить учителей в знак благодарности, что им натянули эту тройку. Пусть вспоминают: "а помните, как мы пытались сбежать с вашего урока, ха-ха-ха" Мне это противно. Я не хочу плевать на себя самого образца 2004 года. Потому что, тогда, это было реальной проблемой. Надо с уважением относится к своему собственному опыт, а не говорить, что я тогда был маленький и глупый. Подобные проблемы в школе всегда есть и будут в том или ином виде. вопрос стоит в том, как к ним относится. Угу, раньше я тоже сильно переживал разного радо неприятности, но потом, пообщавшись с хорошими людьми, понял, что нет нерешаемых проблем и не стоит смотреть на них так отрицательно. Я не говорю, что школа - идеальное образовательное учреждение со всех сторон, нет. Но нужно научится не замечать некоторых трудностей школы, и она покажется не такой уж и плохой. Как никак, а школа - это первый институт социализации личности после семьи.Да и то, семья - довольно относительна. А вот школа - это реальное место взросления и приобщения с обществу. Именно в школе закладываются основы на дальнейшую жизнь. Так зачем омрачать себе эти основы, крича "Я ненавижу школу!"? Да, пусть твоя школа была не слишком хорошая. А ты вспоминай только хорошие моменты, а плохие - забудь. Skill P.S. Чтобы забанить Сорок Два, надо его забанить. Намёк понял?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Афтар, у тя все еще впереди, так что не нюнь. В школе балбесов полно, сам все все это проходил. Ты главное не нуди в школе, не ходи не закем хвостом, и просто учись. И все будет норм. Я друга нормального нашел токо в 8-9 классе, им оказался младший брат моего знакомого, ему (другу) 17 лет, а мне 19. Так что не ломай себе мозги и меньше говори про био(эт важно), просто учись и не все. Все приходит со временем. Главное не нудить и следить за собой.. Кароче не подстраивайся не под кого, учись и все будет норм. (я это говорил), ах да и не лажовь. Все придет в свое время 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): и меньше говори про био(эт важно), Так сказал, будто в этом есть что-то постыдное или наказуемое... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Цитата: Или просто покажи всем, что ты умеешь. <<<вырезано>>>А вообще мне было тоже тяжело найти друзей в новой школе, ну я особо не зацикливался на этом, разговаривал со всеми,помогал им если надо и люди ко мне потянулись... Тоже самое.Но самым-самым крутым быть не пытайся.В конце концов так выпендрежником станешь.

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Vash писал(а): и меньше говори про био(эт важно), Так сказал, будто в этом есть что-то постыдное или наказуемое...  просто среди непосвященных, лего - это для малолеток, но с учетом того, что младшие поколения становятся все умней, и считают себя взрослыми, то по их мнению лего надо бросить играть еще будучи на горшке, а дупло так вообще для эмбрионов. Так что если в класе о лего не говорят, то лучше молчать, ну а если в классе появится 10ая заповедь "всем играть в лего" то мона и открыться. Я так думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Да, пусть твоя школа была не слишком хорошая. А ты вспоминай только хорошие моменты, а плохие - забудь. В том-то и дело, что подавляющие большинство лучших моментов жизни были в детстве, а не в школе. Я эти понятия сильно разграничиваю. Это 2 разных мира. Ну а в институте я более-менее вкусил вкус жизни(извините за тавтологию), некоторой свободы(и в первую очередь свободы перемещения, то по началу было для меня, наверное, самым главным). И самое главное, что уже будучи студентом я стал ценить настоящее. Такое, какое оно есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ну а если в классе появится 10ая заповедь "всем играть в лего" то мона и открыться. Я так думаю. Тогда уж 11я. Заповедей и так 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В коий раз убеждаюсь, что я - невероятно счастливый человек. Школа полна снобоватых умных психов, как я, и мне хорошо. Не надо ходить за главным, друг мой, автор сией темы. Во-первых, другие прихвостни "харизматичного" силача/крутого/ и т.д. и т.п., могут начать доставать тебя. да и это будет не дружба, а лишь одно лицемерие. Для начала пойми, с кем ты хочешь дружить по настоящему, либо просто жди. А если у тебя итак есть хорошие друзья вне школы, тогда зачем париться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Vash писал(а): ну а если в классе появится 10ая заповедь "всем играть в лего" то мона и открыться. Я так думаю. Тогда уж 11я. Заповедей и так 10. ошибочка вышла, признаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): В коий раз убеждаюсь, что я - невероятно счастливый человек. Школа полна снобоватых умных психов, как я, и мне хорошо. Не надо ходить за главным, друг мой, автор сией темы. Во-первых, другие прихвостни "харизматичного" силача/крутого/ и т.д. и т.п., могут начать доставать тебя. да и это будет не дружба, а лишь одно лицемерие. Для начала пойми, с кем ты хочешь дружить по настоящему, либо просто жди. А если у тебя итак есть хорошие друзья вне школы, тогда зачем париться? Вот странная вещь, мои посты НИКТО и НИКОГДА не замечает. ТЭ: А можно в ЛС поподробнее насчет остальных кредо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |