|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): За такие бабки можно купить Мауке и Кане-Ру в инете через ебэйтудай - доставят курьером и всеравно дешевле будет. Повторюсь - покупай в Ebay, только не пиши в этой теме. Что у вас за ужасная манера? Ещё раз повторю - не хотите покупать - не пишите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Да потому что тема на нуба предназначена. Забредет сюда какой-нибудь ньюби, не курсующий цены, и лоханется. А так хоть будет знать. Ага , навар у некоторых идёт большой.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaMax писал(а): Муака и Кане-ра слишком дорогие. раритеты даже если.Да и остальное не дёшево. Фото можешь дать ?(хочу узнать опрвдывают ли твою цену) Раритет 2001 года, кторый нереально нигде достать. А продавать за 1000 рублей, как кое-кто предлагал мне, не собираюсь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): KopakaMax писал(а): Муака и Кане-ра слишком дорогие. раритеты даже если.Да и остальное не дёшево. Фото можешь дать ?(хочу узнать опрвдывают ли твою цену) Раритет 2001 года, кторый нереально нигде достать. АПЯЯЯЯТЬ!!!! >__<Может хватит делать эти идиотские наценки на раритетность, новизну, редкость, игрушки продаете как антиквариат... Максимум на МиК - 2500 или хотя бы 4000, ДиГ и ТДиН - 1500. Нераспакованного роборайдера Даста покупал за 250. Это даже ниже его нормальной цены. А его еще сложнее достать. MX_Sky писал(а): Набор не собран, упакован, как только что с конвейера! Цена ему самая та! Ответ смотри выше. MX_Sky писал(а): Что у вас за ужасная манера? Ещё раз повторю - не хотите покупать - не пишите. А тебе какое дело? Ты продаешь? Ты создатель темы? Нет. Может тогда сам купишь? -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А тебе какое дело? Ты продаешь? Ты создатель темы? Нет. Может тогда сам купишь? -__- А я второй продавец. Если что - спроси у Тураги Макуты, он подтвердит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): ахаха,я так понял наборы из золота. Да, чувак. Именно так.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): ТМ, можешь ли ты мне объяснить, почему на МиК такая высокая цена? Из-за "раритетности"?  Не только. Если назначить цену в 3000 рублей - абсолютно ВСЕ захотят купить. А когда цена высока, то и левые пользователи сразу улетучиваются, а те, кому действительно нужен набор - пишет мне ЛС, обсуждает состояние, на счет цены договаривается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |