|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): (Чёрт, дебильная расклааадка) Добавтесь ко мне в Стиме...  Вижу, вижу! Твой ник в стиме... Вижу вижу... Да нифига я не вижу( Никакой из меня Экстрасенс(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ко мне кстати неавно какой-то супер тоха добавлялся? Это кто-то с РыБы али как? У меня кстати крутящийся череп есть, но мне моя эмблема больше нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ко мне кстати неавно какой-то супер тоха добавлялся? Это кто-то с РыБы али как? У меня кстати крутящийся череп есть, но мне моя эмблема больше нравится. Да, крутящийся череп так себе, но он убер редкий)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): прозвище партизан и эмблема отг или орла вот ето супер по моему  Эмблема ядерки и Прозвище "Какого..." вот это по нашему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прозвище - "9 жизней" и эмблема ядерок это по Джиновски)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Прозвище - "9 жизней" и эмблема ядерок это по Джиновски) )) А ещё я раньше носил вместо "Какого..." "Господь велел делиться")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я помню носил давным давнооооо "Господь веле делится " и рожу Макарова) Хотя чего я только не носил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я помню носил давным давнооооо "Господь веле делится " и рожу Макарова) Хотя чего я только не носил) Ага) Помню я какое то время носил прозвище С Ромашками и Эмблему с ними же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вполне возможно, я уже не помню)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати сегодня на Карачи почти взял ядро... Когда мне оставалось 4 кила и был живой Аппач мы выиграли((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ко мне кстати неавно какой-то супер тоха добавлялся? Это кто-то с РыБы али как? У меня кстати крутящийся череп есть, но мне моя эмблема больше нравится. Эт я был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа, ты билн написал бы мне хотя бы в лс что это ты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вчера хотел сброситься с 10 престижа 70 лвла на свой уровень, блин а не получается >< Он меня скидывает на мой 31 уровень а престиж оставляет 10(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |