|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): На вашем месте, я бы не стал злоупотреблять этим сервисом...
-TN- Почему?Товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): На вашем месте, я бы не стал злоупотреблять этим сервисом...
-TN- Таху прав. Это может перивести к потере доверия, и Лего попросту этот сервис закроет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лего попросту этот сервис закроет. Вряд ли закроет, но то, что доверие к региону Russia снизится - вполне возможно. Используйте сервис по назначению. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): хм,а как они проверяют есть ли у тебя этот набор деталь от которого ты хочешь получить? по идее можно на халяву получать детали  Все чательно проверяется. На Дб почитай такую темку, там написано. 
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А со старыми наборами они работают? Просто я покупал Экзо Тоа, и техник панель у него на ноге была сломана. А сейчас она очень нужна, именно такого-же цвета
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |