| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаете, а ведь бывают такие школы, где действительно тяжело встретить нормального человека... Тогда лучше быть одному, а что?Хорошо, никто не достает...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): К тебе нормально относятся. Всё следствие банально изменённого на серьёзное и взрослое отношения и отсева техническим путём тех, кому образование нафиг не надо. К школе, к сожалению, такого не применишь.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): У меня в школе, если я не ругаюсь матом (чего я не делаю) в друзья не берут. Единственное, где я могу нормально пообщаться, это на форуме и ещё есть 2 человека, которых я знаю лично, и которые мои отличные друзья (не с форума). Не советую заводить дружбу с идиотами, а в школах их куча. Цитата: Моя, например. В нашем классе с мужской частью неочем говорить, кроме как на пошлые темы (а если ты еще и не говоришь - то ты идиот, по общему мнению. Я не разговариваю, но так как они все у меня списывают, им приходится молчать), либо выслушивать тупые шутки/принимать участие в общих развлечениях (издеваться над кем либо и т.д.). С девочками не лучше. Либо сами не идут на контакт, либо не о чем говорить. Так что иногда лучше одному... Какие-то школы у вас не правильные) Вот я и не шучу на пошлые темы, и не матерюсь, а меня всё равно все любят, грубо говоря  Просто нужно найти нужную тактику к каждому отедльному человеку и обществу вцелом. cold tohunga писал(а): школа - фигня! ВУЗ рулит! Ну.. не знаю ,в каком смысле школа фигня. Если в плане друзей - то это как повезёт. У меня, например, школа является тем самым местом, где я могу спокойно общаться с друзьями и мне это в кайф. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Короче, все лучшее у вас впереди! Но как я часто люблю говорить, повышаются ставки. Возможности растут, но растет и ответственность за ошибки. Вплоть до отчисления. Ага...или потеря студенческого  ((
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 7:23 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ох,ну у меня в классе все нормально.
К примеру народу нравиться то они и говорят об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ой первый друг был из школы, да, а как познакомились, не помню, просто начали говорить про что и сдружились. Я так тоже с паевым другом познакомился. А вообще все в классе считают меня весельчаком-зводилой поэтому у меня весь класс один сплошной друг.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): cold tohunga писал(а): школа - фигня! ВУЗ рулит! Ну.. не знаю ,в каком смысле школа фигня. Если в плане друзей - то это как повезёт. У меня, например, школа является тем самым местом, где я могу спокойно общаться с друзьями и мне это в кайф. А моя школа была глупым, лицемерным общеобразовательным учреждением. С тупой бюрократией, со спорными учителями, которые конфликтовали с администрацией, с не шибко умными учениками. Пусть троечники приходят туда навестить учителей в знак благодарности, что им натянули эту тройку. Пусть вспоминают: "а помните, как мы пытались сбежать с вашего урока, ха-ха-ха" Мне это противно. Я не хочу плевать на себя самого образца 2004 года. Потому что, тогда, это было реальной проблемой. Надо с уважением относится к своему собственному опыт, а не говорить, что я тогда был маленький и глупый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: как найти друзей? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ты нормальный, не дружи с отставающими. Дружи с теми, с кем тебе интересно.
Перейти в конец
|
|
 |