|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Давайте, можь, дождёмся его, а!?!? P.S. Всё, жду ТМ. Не верите мне. (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): The Toa of Light писал(а): 5 тысяч за Джаллера и Гукко? Не, я точно себе куплю Аксалару.  ТМ мне сказал, что продаст Джаллера и Гукко за 3-4 тысячи... На что тебе правдивый но невнятный ответ: Гоша M.D. писал(а): ТМ просил меня передать, что Джаллер с Гукко стоит 5000 рублей! Набор НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Tau писал(а): The Toa of Light писал(а): 5 тысяч за Джаллера и Гукко? Не, я точно себе куплю Аксалару.  ТМ мне сказал, что продаст Джаллера и Гукко за 3-4 тысячи... На что тебе правдивый но невнятный ответ: Гоша M.D. писал(а): ТМ просил меня передать, что Джаллер с Гукко стоит 5000 рублей! Набор НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ! Повторю: не верите. =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Ну, я сам звонил ему. Может, он передумал, но цена на ДиГ - 5 косарей, и её можно уменьшить посредством торга. На МиК товарищ Tau назвал правильную цену, но на неё пока торга не предполагается. Вот-вот, что я вам говорил. П.С. Я товарищ Tau. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, действительно, слишком дорого. С ебея дешевле будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Смешно просто. 10к за МиК! Ахаха. 3 раза. С любого иностранного инет магазина со всеми доставками, комиссиями, наценками будет дешевле. С остальными наборами тоже самое. Оке, заказывайте с ИБей, только тут не пишите! Если вы не хотите покупать наборы, не заинтересованы в покупке никоим образом, не пишите в теме ВООБЩЕ. Не говорите свои мысли о цене, если она вас не устраивает. Хотите торга - другой вопрос - в ЛС ТМ'у
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Муаку и Кане-ру в Москве + Еще несколько титанов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Если хотите - купите у меня. Всмысле? 0_o А в этой теме разве не ты продаёшь?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|