| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну дык)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Американо, сам ты нубометчик, я же говорю, Я ПОЛЬЗУЮСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, и то сейчас перешел на дробовик(подствольный), т.к. для этого из нубоствола и пулял, и крутым нубометчиком я не являюсь, не надо раздувать из мухи слона, в общем, ты меня нифига не понял, будто ответил на тобой же придуманное сообщение. А про сравнение я немного не то сказал, я хотел сказать, что ты завидуешь, т.к. тебя часто убивают из гранатомета, обычно люди так и делают, их убивают из подствола, они говорят "нубтубер", из парных Г18, говорят "гей18", все мы обижаемся на наши смерти и из зависти или еще чего-то придумывают всякое, дабы оправдать свой непрофессионализм, проявленный в тот или иной момент, в конце концов, по сути, подствольник не отличается от снайперки, тоже убийство противника до вступления в контакт, только снайпером быть трудно. Цитата: С подстволом легче играть, но он мешает в будущем оч сильно. Согласен, у меня с ним статистика плохая, бывает за матч умру 20-ть раз, а убью не более 10-ти, но как я говорил, я через это прошел ради подствольного дробовика, который лупит если не лучше обычных, то так же. Цитата: Да и вообще кто как хочет пусть так и играет, его проблемы. Это правильно, главное не читерить и по желанию, не крысить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): вот вот. и 17-летние профи пускай не тяфкают  этот 17 летний профи надерет твою нубскую задницу, нубометина кемперская  Боже..раньше я бесился от отмазок нубов и пытался что то доказать...ну как говорится нуб он и в африке нуб...зачем доказывать когда можно поржать с того как он рвет себе анус ради чтого что бы оправдать себя 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Vash писал(а): вот вот. и 17-летние профи пускай не тяфкают  этот 17 летний профи надерет твою нубскую задницу, нубометина кемперская  Боже..раньше я бесился от отмазок нубов и пытался что то доказать...ну как говорится нуб он и в африке нуб...зачем доказывать когда можно поржать с того как он рвет себе анус ради чтого что бы оправдать себя  а мне и пофиг что ты меня сделаешь, и опять ты обзываешься (шарик ты балбес). ты сам ведешь себя как малолетка, у вас все такие в городе? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну чтож, Опиум бушь 1х1? Надеру тебе 5ую точку)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Ну чтож, Опиум бушь 1х1? Надеру тебе 5ую точку) Пиши в стим дитя) Vash писал(а): OpIuM писал(а): Vash писал(а): вот вот. и 17-летние профи пускай не тяфкают  этот 17 летний профи надерет твою нубскую задницу, нубометина кемперская  Боже..раньше я бесился от отмазок нубов и пытался что то доказать...ну как говорится нуб он и в африке нуб...зачем доказывать когда можно поржать с того как он рвет себе анус ради чтого что бы оправдать себя  а мне и пофиг что ты меня сделаешь, и опять ты обзываешься (шарик ты балбес). ты сам ведешь себя как малолетка, у вас все такие в городе?  Я не отрицаю, када я злой, я становлюсь похожу на ярого упячко школоло отакэ а с учетом того что у меня начался модульный контроль в универе... это ПМС ((((
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, не орицаю играешь хорошо) Но до этого у я попал на идиотский сервер, где у меня все данные сбились, у меня не было Глушака на ЮМП(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Ужас ваще  Ну хотя бы продул не так, как в первый раз)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скачал себе ЛВЛхак, чтобы прокачать все пухи поиграть немного со всем открытым, сохранить, а потом... СБроситься до 1 лвла) Ибо на 3 престиже у меня открылись все все эмблемы и прозвища хочу пройти всё заново и открыть всё самому)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Епт, попал на читский серв, прокачано все, все эмблемы и прозвища, кроме престижных прозвищ (Третий Раз Волшебный и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Епт, попал на читский серв, прокачано все, все эмблемы и прозвища, кроме престижных прозвищ (Третий Раз Волшебный и т.д.) Так же как и я на 3 престиже) Только у меня открылись ВСЕ прозвища и все эмблемы кроме крутящегося черепка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |