| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Поздравляю! П.С. Не делай обзор Боксора, потому что я скоро выставлю уже обзор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Поздравляю! П.С. Не делай обзор Боксора, потому что я скоро выставлю уже обзор! А нам всё равно... Два обзора никому не помешают) И у тебя он не комплектный.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Это оплата за почту повлияла на цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Это оплата за почту повлияла на цену. Я знаю=) Доставка+ налог 7% Сижу сейчас собираю 2 версию боксора=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Это оплата за почту повлияла на цену. Я знаю=) Доставка+ налог 7% Сижу сейчас собираю 2 версию боксора=) А я своих Тохунг не скоро собирать буду... Ну да ладно, подожду. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Это оплата за почту повлияла на цену. Я знаю=) Доставка+ налог 7% Сижу сейчас собираю 2 версию боксора=) И как она? Я вот тоже около почт. ящика живу(жду посылку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И как она? Я вот тоже около почт. ящика живу(жду посылку) Тохунга няшка) Боксор интересен конструкцией и дофигищем редких деталей.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: И как она? Я вот тоже около почт. ящика живу(жду посылку) Тохунга няшка) Боксор интересен конструкцией и дофигищем редких деталей. У меня тоже есть Боксор. А как состояние?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): Цитата: И как она? Я вот тоже около почт. ящика живу(жду посылку) Тохунга няшка) Боксор интересен конструкцией и дофигищем редких деталей. У меня тоже есть Боксор. А как состояние? Нет коробки, но есть инстра, состояние на 5+ , все детали как новенькие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Backpack писал(а): -kopaka mata- писал(а): Цитата: И как она? Я вот тоже около почт. ящика живу(жду посылку) Тохунга няшка) Боксор интересен конструкцией и дофигищем редких деталей. У меня тоже есть Боксор. А как состояние? Нет коробки, но есть инстра, состояние на 5+ , все детали как новенькие. А что за диск ты получил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вчера мне торжественно пришёл боксор из Америки) Правда цена оказалась немного выше..Но я все равно доволен. Цена выше из-за доставки. Там по-моему цена доставки по России больше, чем цена доставки из Америки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Муака и Кане Ра Максимальная цена: 1800 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Боксор Максимальная цена: 900 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Таканува и Уссануи Максимальная цена: 1000 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Банка с деталями (а в ней Вахи, теневая краата и диск времени) Максимальная цена: Максимально дёшего (я даже примерно не знаю сколько она стоила) Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Отравленная Хау Нува Максимальная цена: 100 Состояние: Отличное Комплектация: Полная
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Вопорак Максимальная цена: 3000 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Ноктюрн Максимальная цена: 900 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Тоа Лесовик Максимальная цена: 1000 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Ник: Александр Великий Набор который вам нужен: Тоа Мата Нуи Максимальная цена: 2000 Состояние: Отличное, нет треснутых деталей или неподходящих по цвету Комплектация: Полная (все детали, коробка, инструкция), желательно нераспакованный.
Разумеется, я куплю не всё сразу. Выберу, когда мне предоставят список. И да, на аукцион не согласен. Ещё раз объясните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна?
Перейти в конец
|
|
 |