|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо большое всем, кто отписался! Я даже и не думал, что за 1 год, что я с вами (с 4.10.09) у меня наберется столько друзей,поклонников и прочих доброжелателей! Хочется отметить, что с вашей помощью, моя коллекция Био выросла почти в 3 раза и также, вы помогли мне открыть свой первый сайт - РХФ! Спасибо вам за все это! Жаль, только что в реальной жизни всем (практически) плевать на меня, в техникуме, где я учусь, даже никто не вспомнил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Жаль, только что в реальной жизни всем (практически) плевать на меня, в техникуме, где я учусь, даже никто не вспомнил!:glare: Левак, будет все путем  Всем всегда на всех наплевать, по себе знаю. С Днем Рождения! Желаю здоровья и счастья в жизни (здесь могло быть много слотов для желаний, но я подумал что это уже не оригинально. Просто желаю всего, что ты хочешь))) )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Левак,вот нафига тебе этот техникум?
 Чтоб учится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Henry Jones писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Левак,вот нафига тебе этот техникум?
 Чтоб учится... Я не это имел в виду...Я людей, которые в техникуме учатся. "Парень, ты слишком мал, чтобы понять"-(с)Мир человека не ограничивается только интернет-форумом. Ему нужно общаться и с окружением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Всем всегда на всех наплевать, по себе знаю. Мда. Lehvak, поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Спасибо большое всем, кто отписался! Я даже и не думал, что за 1 год, что я с вами (с 4.10.09) у меня наберется столько друзей,поклонников и прочих доброжелателей! Хочется отметить, что с вашей помощью, моя коллекция Био выросла почти в 3 раза и также, вы помогли мне открыть свой первый сайт - РХФ! Спасибо вам за все это! Жаль, только что в реальной жизни всем (практически) плевать на меня, в техникуме, где я учусь, даже никто не вспомнил! Левак!Не расстраивайся. О тебе помнят. Надеюсь и обо мне вспомнят, в мою днюху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Левак,вот нафига тебе этот техникум? Там тебя почти никто не помнит,а тут помнят.Тут у тебя уже коллекция доброжелателй на халяву накопилась:) Знаешь, учится и получать образование тоже надо. Причем даже больше, чем сидеть на форуме. И, там , вообще-то меня помнять и знают гораздо дольше, чем на этом форуме. Некоторые со школы еще... Kohrak Nuva писал(а): Я не это имел в виду...Я людей,которые в техникуме учатся. Какие они не были, живых людей не заменить на интернетовских. Но иногда, хотелось бы. Toa Rokr писал(а): Левак!Не расстраивайся. О тебе помнят. И молчат...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Lehvak! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kohrak Nuva писал(а): Левак,вот нафига тебе этот техникум? Там тебя почти никто не помнит,а тут помнят.Тут у тебя уже коллекция доброжелателй на халяву накопилась:) Знаешь, учится и получать образование тоже надо. Причем даже больше, чем сидеть на форуме. И, там , вообще-то меня помнять и знают гораздо дольше, чем на этом форуме. Некоторые со школы еще... Kohrak Nuva писал(а): Я не это имел в виду...Я людей,которые в техникуме учатся. Какие они не были, живых людей не заменить на интернетовских. Но иногда, хотелось бы. Toa Rokr писал(а): Левак!Не расстраивайся. О тебе помнят. И молчат... Сейчас Внезапно они приготовили сюрприз тебе и ты сейчас празнуешь с ними  (ведь ты сейчас не всети)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |