|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Часть разобрана ч а с т ь стоит и я играю так: 1)Чисто просто мочилово,мона замедлять время для финта как в Адвенте,мона применять всё что захочешь.Командир добрых:Зверь,злых:ВиК. 2)Стенка на стенку! Как нить с другом сделаю МЕГА-БИТВУ только если этот *Cencored* Бэтмэн доствит ТЛ и Маски!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 18, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основное моё занятие с биониклами на данный момент - строение самоделок. Игрался я с ними во время того, когда это принципиально - ну.. полтора-два года назад... Сейчас играю переодически и редко, и то когда скучно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Добрые против злых: Стратегия. Выставляю 2 команды в разные места, Делаю условия (10 шагов за 1 ход, -3 за удар оружием, -2 за удар огнестрелом, -1 за элементарку, -4 (ого!) за падение с дивана  ), Fight!!! При ещё одном условии-Джаллер Мари-Капитан добрых, Калмах-капитан злых (стал им после разборки на 3 Ракши Ракши Каита Во) Это первый вариант. Второй: Приключение. Выбираю Вакамку Метру или Джаллера Иника и "бегаю" им по островам (комнатам). В ходе они бьются с врагами, эволюционируют в Хордика/Мари, собирают свои команды, встречают друзей. Вот так вот Icey эксплуатирует товарищей Биониклов. У меня похожее.Раньше ещё собирал самоделки но после печальной истории с Таху Нува(многие наверное знают)стал редко собирать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я самоделю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Я тоже уже не играю, они как коллекция у меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Иногда я их просто достаю и рассматриваю, а иногда играю в битвы по принципу игры Heroes Might & Magic, а иногда - вместе с битвыфэнтезишными солдатиками по принципу RTS стратегии (коробки от био и БФ - здания и ландшафт, "обручи" от мари и фантока - это типа врата, из которых по мере развития можно вызывать все более и более сильных биониклов, но основными войсакми являются солдаты - почти как в Age of Mythology  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты играл в эпоху мифологии я тоже в играю но после постройки самоделок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как использует Биониклов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня вастус рудака(самоделка)сакорак хали и хьюги иника а осталные 48 разобраны
Перейти в конец
|
|
 |