Элементарная Сила:
Долго меня не было ... Но вроде, все проблемы решились. Как я и обещал я сделал то видео где я сдаю квест на корабль. В видео, конечно смысла нет, но это память, я добился этого ... И спасибо всем моим друзьям за предоставленную, моральную помощь) (На сегоднешний день строро
Вообщем Мега с вами
Астральный корабль (часть 1)
19/09/2010 год.
В скорем времени вас ждут 2 отличных видео!
Видео обрабатывается еще. Качество будет улучшено автоматом до HD
Элементарная Сила:
Megarong писал(а):
Долго меня не было ... Но вроде, все проблемы решились. Как я и обещал я сделал то видео где я сдаю квест на корабль. В видео, конечно смысла нет, но это память, я добился этого ... И спасибо всем моим друзьям за предоставленную, моральную помощь) (На сегоднешний день строро
Вообщем Мега с вами
Астральный корабль (часть 1)
19/09/2010 год.
В скорем времени вас ждут 2 отличных видео!
Видео обрабатывается еще. Качество будет улучшено автоматом до HD
Элементарная Сила:
Запросто! Можно снять смешной видео) кто хочет, пишите! Постараемся снять что то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=r5NS0B7N ... r_embedded Очень смешное)) А вообще видео не о чем. Буду стремиться к лучшему))
У меня, лично, давно в голове живет голова совершить зерг раш на незебовку персом из лиги... Кстати, с какого лвла? Насчет видео Мегаронга: Ололо у тебя шишей! Донат? Я бы за столько продал кри 500. Насчет моих походов в Ололодах. Уныленькое море уныло. Хожу, хожу, хожу... Играть можно только в пати с шамом или некром - петовладельцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11