|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин я тоже хочу мини фиги, только помоему они у нас не продаются.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): не в падлу Как высококультурно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Gavin писал(а): Спартанца если не в падлу сделаешь обзор? Постараюсь. 
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Коллекционные мини-фигурки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А когда покупаешь, ты знаешь кто внутри?  Нет. Только если внаглую пощупаешь пакетик перед лицом продавца. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |