| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Всё! Сайт открыт! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Александр Великий писал(а): Регистрируйтесь на новом форуме! Я там 1 сижу.  Я тоже там один сижу, мне скучно. Ну так по общайтесь вместе. Ну я там тоже зареген, но мне не нравится то что постоянно приходится заходить в аккаунт.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Видем. Пишем. Довольны. ПС: к великим высказываниям о нашем сайте Аби: viewtopic.php?f=15&t=1471. Думаю, без слов все понятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): НикаГ! Те кто сидят на форуме немогут попасть на сайт. Поподробнее. Иван Кузьмич писал(а): чатовод интегрировали. Эх.... Не перевести тебе.. Нормальный чат. Вот если бы была возможность открывать на весь экран его..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Сорри за Дабл-пост, как его(чат) посмотреть?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Танма писал(а): НикаГ! Те кто сидят на форуме немогут попасть на сайт. Поподробнее. Иван Кузьмич писал(а): чатовод интегрировали. Эх.... Не перевести тебе.. Нормальный чат. Вот если бы была возможность открывать на весь экран его.. В чатоводе такая функция есть. Плюс там удобнее, а этот чат, который у вас сейчас - УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Перри Утконос писал(а): Сорри за Дабл-пост, как его(чат) посмотреть? Cайт. Правая сторона глав. страницы. Кузьмич, что такое чатовод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Перри Утконос писал(а): Перри Утконос писал(а): Сорри за Дабл-пост, как его(чат) посмотреть? Cайт. Правая сторона глав. страницы. Кузьмич, что такое чатовод? http://www.chatovod.ruЭто чат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Перри Утконос писал(а): Перри Утконос писал(а): Сорри за Дабл-пост, как его(чат) посмотреть? Cайт. Правая сторона глав. страницы. Спс, написал там уже один пост.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Чат ужасен. Лучше бы чатовод интегрировали. Да ну. В чатоводе много лишнего и не нужного, например VIP, реклама, подарки, фотоальбомы и пр. Я бы не хотел превратить информационный сайт в подобие социальной сети. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Чат ужасен. Лучше бы чатовод интегрировали. Да ну. В чатоводе много лишнего и не нужного, например VIP, реклама, подарки, фотоальбомы и пр. Я бы не хотел превратить информационный сайт в подобие социальной сети.  Олололо. Если админ чата не дебил, то чат может стать нормальным. Чем тебе не нравятся VIP'ы? Люди заплатили деньги чтобы выделяться из толпы. Реклама - на чём еще будут админы чатовода деньги зарабатывать? Подарки - без комментариев. Фотоальбомы - аналогично предыдущему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |