|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Да мне снова пришла новая идея в голову. Я видел на парочке сайтов такую ерунду, что человек не имеющий 10 или другое число сообщений не может создавать новую тему. Но существуют люди которые регистрирующийся только, что бы выставить свою самоделку или купить или продать что то! Выходит разрешить таким пользователям создавать тему в 2 разделах. Жду ваших отзывов. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Да мне снова пришла новая идея в голову. Я видел на парочке сайтов такую ерунду, что человек не имеющий 10 или другое число сообщений не может создавать новую тему. Но существуют люди которые регистрирующийся только, что бы выставить свою самоделку или купить или продать что то! Выходит разрешить таким пользователям создавать тему в 2 разделах. Жду ваших отзывов. Зачем? Что бы было меньше глупых тем, типо всем привет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Да мне снова пришла новая идея в голову. Я видел на парочке сайтов такую ерунду, что человек не имеющий 10 или другое число сообщений не может создавать новую тему. Но существуют люди которые регистрирующийся только, что бы выставить свою самоделку или купить или продать что то! Выходит разрешить таким пользователям создавать тему в 2 разделах. Жду ваших отзывов. Зачем? Что бы было меньше глупых тем, типо всем привет! Для этого есть правила. И ничего не мешает создать глупую тему после 10 сообщений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Да мне снова пришла новая идея в голову. Я видел на парочке сайтов такую ерунду, что человек не имеющий 10 или другое число сообщений не может создавать новую тему. Но существуют люди которые регистрирующийся только, что бы выставить свою самоделку или купить или продать что то! Выходит разрешить таким пользователям создавать тему в 2 разделах. Жду ваших отзывов. Зачем? Что бы было меньше глупых тем, типо всем привет! Для этого есть правила. И ничего не мешает создать глупую тему после 10 сообщений. Я написал допустим 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эм... Это просто не нужно. Смысла никакого. Да и пользы тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Я написал допустим 10! И после 11, и после 12, и после 100 сообщений ничто не мешает создать тупую тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Я написал допустим 10! И после 11, и после 12, и после 100 сообщений ничто не мешает создать тупую тему. Тогда пользователь начинает меньше "тупить", но конечно есть исключения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Александр Великий писал(а): Алекрон писал(а): Я написал допустим 10! И после 11, и после 12, и после 100 сообщений ничто не мешает создать тупую тему. Тогда пользователь начинает меньше "тупить", но конечно есть исключения. Из этих "исключений" и состоит четверть РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ненужно Deidara-Senpai писал(а): Ты думаешь челу будет трудно отписаться 10 раз??? согласен
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Учиха Мадара писал(а): Это ненужно Ты еще бы тему годовой давности поднял. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новая идея:) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Учиха Мадара писал(а): Это ненужно Ты еще бы тему годовой давности поднял. -_- тогда звиняюсь.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|