| Автор |
Сообщение |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. Может надо создать новую тему? Manas не заходит на форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. Может надо создать новую тему? Manas не заходит на форум. Легче переписать эту тему на Госта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. А наценка есть? Про предоплату не сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. Может надо создать новую тему? Manas не заходит на форум. У него с инетом сейчас проблемы.  Я ему звонил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой заказ принят? Если нет, я могу еще раз написать
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Так мою Вахи будут искать? Только одну вахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ginar писал(а): Так мою Вахи будут искать? Только одну вахи? И еще диск.Смотри страничку назад.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): -Ghost- писал(а): Ginar писал(а): Так мою Вахи будут искать? Только одну вахи? И еще диск.Смотри страничку назад. А как понять "Полная комплектация"? Дороговато тебе это обойдётся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. А наценка есть? Про предоплату не сказал. Там камиссия 10 %, минимальная комиссия 330 р. Хорошо бы с комиссией. Комиссия почти обязательна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Каково состояние заказов? Спрашивай Госта в лс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Александр Великий писал(а): Александр Великий писал(а): Ещё раз объяссните сколько это всё будет стоить (я имею в виду пересылка, наценка...). Предоплата обязательна? Ну? Цена складывается из: цена товара + пересылка из Америки + пересылка в россию + пересылка от меня до тебя. А наценка есть? Про предоплату не сказал. Там камиссия 10 %, минимальная комиссия 330 р. Хорошо бы с комиссией. Комиссия почти обязательна. Комиссия с каждого набора? Мне бы без предоплаты...
Перейти в конец
|
|
 |