| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): OpIuM писал(а): Dr. Zloc писал(а): Прокачал МП5К до парных) Вот теперь хожу всех выношу) У них в точности большой ущерб, что обидно, одиночный на дальних лучше будет  , да и мощность не играет тут большой роли Мда я что то разочаровался в них( К ним надо по особому перки подбирать... Я в превосходстве взял чьи то и у меня они как то точнее стреляли О_о А хотя стояли перки теже самые Чужой уксус сладок...))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас даже и не знаю качать ли Фал или нет) Впринципе оружие мощное, но не автомат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Сейчас даже и не знаю качать ли Фал или нет) Впринципе оружие мощное, но не автомат С макросом или Х7 любой пистолет становится пулеметом...) Страус ну если в МВ2 ты найдешь г3...
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Страус
ну если в МВ2 ты найдешь г3...
Я просто сравниваю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
говорят что нубометство это лажа  , а терь смотрите что могут сделать умные люди, с помощью нубометства и боевой машины [youtube]PAB5d04m2AM&feature=grec_index[/youtube] я охерел 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваш, знай разницу, чтоб тебя >< Нубометы не лажа, нубометы это оружие не метких и криворуких идиотов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): НО ведь работает, да еще как  Ага, только геи это используют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Vash писал(а): НО ведь работает, да еще как  Ага, только геи это используют... и лесби....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Vash писал(а): НО ведь работает, да еще как  Ага, только геи это используют... Ну я немного использую(и тампером увлекаюсь), но я же теперь не гей? В конце концов, лучше нубомет, чем кемпер или читер. А из подствола мне запретить могут стрелять только моя мать и админы. Сзади нападать тоже по-гейски, хотя такое уже можно понять, тактипа ёпт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше быть кемпером, чем нубометчиком. Признай, ты просто криво стреляешь и из-за этого юзаешь всякую чушь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Лучше быть кемпером, чем нубометчиком. Признай, ты просто криво стреляешь и из-за этого юзаешь всякую чушь... Признай, ты просто завидуешь и из-за этого кемперишь и соответственно являешься крысой, а стреляю я не криво. Как я говорил, мне врядли кто запретит стрелять из подствола, и на мнение тех, кто считает меня нубом и геем в принципе чхать и причина вам понятна я так думаю. Vash писал(а): Кемперить надо уметь Все, что там нужно - выбрать место, а это сделает чуть ли не любой дурак, я на таких кучу раз натыкался, поверьте, любой нуб может кемперить, а бред про сложность кемперства это лишь отмаза на почве зависти, вот для гранатометов нужны БОльшие(специально ударение выделил для непонятливых) умения, руки прямее. Вот как объяснить, что подствольников ГОРАЗДО меньше, чем кемперов? Видимо тем, что кемперить легко. Кемперство может быть оправдано только в режимах с выключенным/ограниченном(штаб) возрождением(или если немножко еще и в тактических режимах, где есть что защищать), не знаю, что за дураки кемперят в командном бою или злоупотребляют этим в тактике и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |