|
Salok
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): Aber ich wei?, was ist das Wort "Sehensw?rdigkeit" Как-то так. Извините, если ошибся  Ist вообще должно быть на самом конце)) Но если так сказать, то не поймут, поэтому лучше писать на конце не ist a bedeutet (значит), а ист вообще выкинуть.  )) И зачем вьетнамский: у меня друг из Вьетнама, хочется говорить с ним не только на немецком, но и на его языке)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Про русский промолчу *лицопальма* Знаю английский на нулевом уровне. Хотя у меня списывает весь класс и называю меня ходячим словарём. Но для меня это не показатель Так же недавно стал учить латынь. В будущем хочу также изучить иврит. Ололо, мы с тобой схожи в этой ситуации. Я тоже считаю, что нифига в этих ваших инглишах не понимаю. Разве что латынь не учу, хотя, это тот - же английский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Очередная глупая тема.  Давайте создадим темы: "Сколько видов туалетной бумаги вы используете?" или "Сколько вы съедаете за день печенек?" Что по-твоему умная тема? Salok писал(а): Ist вообще должно быть на самом конце)) Но если так сказать, то не поймут, поэтому лучше писать на конце не ist a bedeutet (значит), а ист вообще выкинуть.  )) ААА! А ведь я еще сомневался, не меняется ли порядок слов после "что"  Ну и, конечно, за то, что забыл глагол bedeuten мне тоже позор!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Мне повезло что у нас школа русскоязычная. К сожалению, там дохрена педовок и быдла.
_Р_ Валкам ту Раша! Crasher писал(а): Очередная глупая тема.  Давайте создадим темы: "Сколько видов туалетной бумаги вы используете?" или "Сколько вы съедаете за день печенек?" По теме: Русский, ынглиш и укрю. Объясняю для особо гениальных: Многим людям негде практиковать, к примеру, латынь, ибо мертвый язык. Тут можно найти человека, который латынит как Цезарь и с ним практиковаться через скайп в произношении и лс\ася для писания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Праул писал(а): Мне повезло что у нас школа русскоязычная. К сожалению, там дохрена педовок и быдла.
_Р_ Валкам ту Раша! Crasher писал(а): Очередная глупая тема.  Давайте создадим темы: "Сколько видов туалетной бумаги вы используете?" или "Сколько вы съедаете за день печенек?" По теме: Русский, ынглиш и укрю. Объясняю для особо гениальных: Многим людям негде практиковать, к примеру, латынь, ибо мертвый язык. Тут можно найти человека, который латынит как Цезарь и с ним практиковаться через скайп в произношении и лс\ася для писания. а я из латыни только ave знаю 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Знаю только татарский и русские языки. Я так понимаю, тоже татарский, русский и русский матерный, раз русские языки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Я знаю Русский, Английский, Испанский, Норвержский и Шведский. Полиглот детектед! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Captain Obvious писал(а): Я знаю Русский, Английский, Испанский, Норвержский и Шведский. Полиглот детектед!  Скорее хвастун - невозможно к 14и годам свободно владеть таким количеством языков. П.С. Названия языков пишутся с мАЛЕНЬКОЙ буквы, ллять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "..Я знаю точно невозможное возможно!.." - Билан. Не упоминай этого <нехорошие слова>, а?
Перейти в конец
|
|
 |