|
Антти
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну-ууу... 6/10 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Ну-ууу... 6/10  Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): качество фотки ужасное но мне нравится 10/10  Спасибо  я с телефона фоткал а то когда я фоткаю с фотика фотка много весит  неполучается её поствить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): дух мата нуи писал(а): качество фотки ужасное но мне нравится 10/10  Спасибо  я с телефона фоткал а то когда я фоткаю с фотика фотка много весит  неполучается её поствить Нууу... просто сжимай фотки в фотошопе, если нету фотошопа, то купи фотошоп, если нет денег на фотошоп, то укради фотошоп, если не хочешь красть фотошоп, то возьми у друзей фотошоп, но у тебя должен быть фотошоп. Самоделка... ну, ничего, терпимо (Хали - коротышка  ), итак (коротышка  !), вобщем 7/10 (жжошь - Хали коротышка  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно, но действительно на скорую руку 7/10. P.S. Если есть Paint, то читай внимательно! Фоткаешь, перетаскиваешь на комп, открываешь ( правой кнопкой мыши на иконку фотки, "открыть с помощью", "Paint"), и уменьшаешь размеры ("рисунок", "Растянуть/наклонить", "По горизонтали ____%", "По вертикали ____%"), в пропуски вставляешь нужное тебе кол-во процентов и оно уменьшится со 100% до выбранного тобой числа процентов, сохраняешь. После этих действий уменьшается изображение и его размер (в пропуски лучше ставь 20%, и с 2 мб вес уменьшается до 50кб). Понял, Sc0rP? 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо!  7/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 17, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Неплохо!  7/10!
Перейти в конец
|
|
 |