| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 3:28 am Заголовок сообщения: Re: Рок любители объединяйтесь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий, поведай им про группу Adema! Я думаю, кто не проникнется этой песней, тот ничего не смыслит в тяжеляке! Итааааак! Название: Immortal. Сцылко: http://dump.ru/files/n/n9290309584/Исполнитель: Adema Жанр: Тяжеляк!!! Описание: Тяжеляк про Мортал Комбат, если я не ошибаюсь, причём конкретно про Скорпиона! Где достал: Ждущий дал. И ещё один тяжеляк, берите, пока у ссылки срок годности не кончился: Название: SOULCRUSHER!. Сцылко: http://dump.ru/files/n/n5359504530/Исполнитель: Operator Жанр: Тяжеляк!!! Описание: Кто смотрел СОАС, тот пропрётся сразу! Где достал: Ждущий дал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Рок любители объединяйтесь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ждущий писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Какие умные люди мы, признай  Как ни странно, признаю и с удовольствием  Ну никто же ТОЛЬКО хэви=метал не слушает) Тохунга, уж ты-то не тупица, я тебе говорю  Спасибо, утешил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Рок любители объединяйтесь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха-а, а я всегда знал, что рок - полезно!  Немогу же я слушать всякий бред! Какой удачный выбор музыки!!! old tohunga писал(а): Хм... врядли, ведь Панк-рок, простой рок и т.д. тоже является РОКОМ, как и тяжёлый рок, но тяжёлый (помоему) появился раньше, вот и слушают его больше умных людей, нипереживай, если ты слушаешь РОК (не важно какой именно) - ты гений! ИМХО! 
Перейти в конец
|
|
 |