| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): На мой АС-130 из ящика прыгнули, а я этих супостатов ножом, ножом) Что? Я немного не понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Безумный Смайлик писал(а): На мой АС-130 из ящика прыгнули, а я этих супостатов ножом, ножом) Что? Я немного не понял) Мой АС-130 упал. Груз. Прибежали противники я сныкался с ножом и резал их)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): А я теперь играю в 4-ый КоД Оно и заметно, ты в СТим не заходишь((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Страус писал(а): А я теперь играю в 4-ый КоД Оно и заметно, ты в СТим не заходишь(( а меня в БК потянуло, там снайперить легко и просто, раз и готово.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Толкьо что попал ОПЯТЬ на хакнутый сервак. Вроде Ган МОд был Были жуткие лаги и сервер отключился((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а какой номер у белого цвета, а вообще можите выложить всю нумерацию цветов 1 - непомню) 2 - зелёный 3 - желтый 4 - не понмю 5 - не помню 6 - Розовый 7 - белый 8 - чёрный 9 - чёрный Это всё что я помню... Ещё вроде 4 или 5 - голубой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): 1 вроде красный. Да, точно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Dr. Zloc писал(а): Страус писал(а): А я теперь играю в 4-ый КоД Оно и заметно, ты в СТим не заходишь(( а меня в БК потянуло, там снайперить легко и просто, раз и готово. В КоДе гораздо проще снайперить ибо там нет баллистики пуль...в БК2 баллистика учитывается и стрелять гораздо сложнее (Привет Золото на М40) Страус писал(а): А я теперь играю в 4-ый КоД Уважааааю мужииик))))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:01 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прокачал МП5К до парных) Вот теперь хожу всех выношу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Прокачал МП5К до парных) Вот теперь хожу всех выношу) У них в точности большой ущерб, что обидно, одиночный на дальних лучше будет  , да и мощность не играет тут большой роли
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс окт 03, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Dr. Zloc писал(а): Прокачал МП5К до парных) Вот теперь хожу всех выношу) У них в точности большой ущерб, что обидно, одиночный на дальних лучше будет  , да и мощность не играет тут большой роли Мда я что то разочаровался в них( К ним надо по особому перки подбирать... Я в превосходстве взял чьи то и у меня они как то точнее стреляли О_о А хотя стояли перки теже самые
|
|
Перейти в конец
|
|
 |