Мои родители ни как не относятся, так же как и к технике, но я покупаю кучу биониклов и строю из них где - то с 10045 размеров (10045 - это номер набора cafe corner) и поэтому если бы вы видели коробку из под моих творений вы бы успокоились увидев надпись 16+
Rover писал(а):
Кхе-кхе... У Кафе Корнера артикул 10182, а 10045 - это комплектующие для моста 2002 года. Если не веришь, вот ссылка на запчасти от моста. А вот на Кафе Корнер.
Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам?
Морской Воин
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
У меня нормально, даже одобряют мое увлечение о_0.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам?
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Мама - Уважает, но терпеть не может когда я их на самоделки и ампутированые части на полу валяются, те которые на полке даже их моет О_О Папа - Уважает, но тоже как мама. Только пыль не вытирает. Сестра (18 лет) - Уродцы для нее. Бабушка №1 - Как ставлю одного Бионикла на стол сразу говорит а ну быстро убери их в пакет (О_О) Бабушка №2 - Уважает, даже иногда из них что-то строит...
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Мне 12.Всем родственнникам нравится.(И биониклы и другое).Сегодня дома остался.Семья уехала сейчас жду,пока Таху привезут.
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 8