|
Ginar
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Послабеет ли тоа/вырубтся маторан,если кхм..разобьют пол маски? Не сразу.Маторны отключатся через час-два а тоа не смогут использовать силу маски и тоже отключаться где-то через часов 5 от силы (Если у тоа конечно есть сила воли).
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Лично я, уверен что это существо - Затененный. О_о Это как это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя да, я уже понял "домысел". Зелёным облаком вполне мог быть Затенённый, ведь он почти в тоже самое время исчез. Не оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хотя да, я уже понял "домысел". Зелёным облаком вполне мог быть Затенённый, ведь он почти в тоже самое время исчез. Если ТСО вошёл в состав золотого существа, то говорить про него, что он "жив", как это делает Грег, бессмысленно - личность существа является уникальной, а не составной. То есть, ни один из его ингредиентов не проявляется в нём в той или иной мере. В таком случае логичнее предположить, что ТСО шляется где-нибудь в другом месте и с существом не связан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Хотя да, я уже понял "домысел". Зелёным облаком вполне мог быть Затенённый, ведь он почти в тоже самое время исчез. Если ТСО вошёл в состав золотого существа, то говорить про него, что он "жив", как это делает Грег, бессмысленно - личность существа является уникальной, а не составной. То есть, ни один из его ингредиентов не проявляется в нём в той или иной мере. В таком случае логичнее предположить, что ТСО шляется где-нибудь в другом месте и с существом не связан. Тогда получаеться что когда Тоа Мата соеденились в Варуху и Акмаи то они на время умерли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Тогда получаеться что когда Тоа Мата соеденились в Варуху и Акмаи то они на время умерли? Сравнил Тоа Каита и продукт взаимодействия существ с энергетическим протодермисом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут все как в химии: Есть сложные вещества и смеси. Сложное вещество имеет свои собственные свойства, а в смеси свойства каждого простого вещества, входящего в смесь, сохраняются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Chupk писал(а): Если вы еще раз будете говорить всякие гадости моей Кристиночке, я вам всех побьюн и бошке оторву!!!!1111 [] O RLY?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт окт 01, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): О__________________О
Откуда берутся Матораны? Ведь, наскоько я знаю, это стало известно?
_Р_ ***** ты ****** ***,***** *****,****** *********!Эти вопросы задавать НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): О__________________О
Откуда берутся Матораны? Ведь, наскоько я знаю, это стало известно?
_Р_ Они берутся из Метру Нуи. А когда оборудование из него перенесли на СМ, они будут браться оттуда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб окт 02, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А какой рост у Тураг/Маторанов всех типов (Матануйцы, Метруаны, Войянуйцы, Маринуйцы, Ав-Матораны)/Агори/Глаториан в метрах (не в био)?
Перейти в конец
|
|
 |