| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваня,Жалкая попытка нас потроллить. И да, wowjp - сайт на Укосе. С обилием рекламы. Популярность вызвана большим количеством фанатов WoW, что никогда не сравнится с Бионикл. И это, войны в Интернете - это глупое занятие. Как и твой троллинг. Как и написание мной этого поста - метание бисера перед свиньями, как очень точно сказал бы Пушкин. В общем, я прекращаю эту дискуссию. Счастья вам. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Идея о создании проекта посетила меня тоже где-то в конце декабря-начале января. Будем считать минуты?  В любом случае, в тезисе у нас сразу прописывалось: ...Ну а также, планируем в будущем параллельно добывать максимум информации о других сериях Лего, заменивших Бионикл и Hero Factory, если такое предвидится, и заниматься многим-многим другим для поддерживания существования российского сообщества фанатов Лего Бионикл... А были-ли более веские причины создания ПБ? Или кроме поднятия уровня собственного ЧСВ никаких? Surel писал(а): Да, конечно, наша тематика известна вам куда лучше, чем нам. Кстати, в таком случае есть и не только РХФ, тот же HEROfactory.ru, например - на мой взгляд тоже очень интересный и масштабный проект разрабатывается. Тематика сайта должна быть настокльо ярко выражена, чтобы это было видно сразу, а не после дополнительных разьяснений. Surel писал(а): Кстати, в таком случае есть и не только РХФ, тот же HEROfactory.ru, например - на мой взгляд тоже очень интересный и масштабный проект разрабатывается. Lehvak писал(а): Официальная дата основания РХФ - 04 янв 2010, 20:52, а не дата создания темы о нем на РБ. И что теперь-то? Идея о создании проекта посетила меня тоже где-то в конце декабря-начале января. Будем считать минуты?  В любом случае, в тезисе у нас сразу прописывалось: ...Ну а также, планируем в будущем параллельно добывать максимум информации о других сериях Лего, заменивших Бионикл и Hero Factory, если такое предвидится, и заниматься многим-многим другим для поддерживания существования российского сообщества фанатов Лего Бионикл...А вот идея вашего портала, как и первые его статьи, появились куда позднее. Lehvak писал(а): Напомню, ваш сайт называется Про Бионикл, а не ПроХероФактори-Бионикл. Что бы вы не говорили, ХФ - не ваша тема. для этого есть РХФ. Да, конечно, наша тематика известна вам куда лучше, чем нам. Кстати, в таком случае есть и не только РХФ, тот же HEROfactory.ru, например - на мой взгляд тоже очень интересный и масштабный проект разрабатывается. И что? Дальше домена у них ничего не пошло. Так до сих пор и разрабатывается...Иван Кузьмич писал(а): Жалкое подобие великой войны между wowbug и wowjp... Это просто раздутое недорозумение, а не война. ПБ хочет задавить всех своих потенциальных конкурентов (в том числе и РБ), особенно с такими амбициями... Кстати, у нас скоро открывается сайт, а вместе с ним и форум. Те, кто еще с нами, готовьтесь к переезду, который вам придется делать каждому самостоятельно. (нет денег на покупку бекапа Базы )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Знаете какой у вас с Че самый большой минус, Левак? Вы не верите людям. Вообще. Вам говорят, вам предлагают, дружественные отношение, но нет! Вы их отклоняете.  Где эти предложения? Сообщения "я не против..." не считаются. Конкретных предложений я не видел. А мы их ждем! Def77 писал(а): А были ли более веские причины создания РХФ? Или кроме поднятия уровня собственного ЧСВ никаких?  Я вот, могу ответить: Как только появилась первая информация о новой серии, замене Био, сразу появилась идея создания форума о них, о Фабрике Героев. Тогда это была новая ниша для развития форума и создания сайта. о ЧСВ даже и в мыслях не было. Когда, как у ПБ основная идея - это: Цитата: внести свежесть в российское БИОНИКЛ-комьюнити 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Holmes M.D. писал(а): Знаете какой у вас с Че самый большой минус, Левак? Вы не верите людям. Вообще. Вам говорят, вам предлагают, дружественные отношение, но нет! Вы их отклоняете.  Где эти предложения? Сообщения "я не против..." не считаются. Конкретных предложений я не видел. А мы их ждем! Я предлагал помощь!А вы отказались!Вы злоц!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Цитата: внести свежесть в российское БИОНИКЛ-комьюнити  Типа Рб стопицот лет почти не обновляется, а людям нужно знать правду!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ваня,Жалкая попытка нас потроллить. И да, wowjp - сайт на Укосе. С обилием рекламы. Популярность вызвана большим количеством фанатов WoW, что никогда не сравнится с Бионикл. И это, войны в Интернете - это глупое занятие. Как и твой троллинг. Как и написание мной этого поста - метание бисера перед свиньями, как очень точно сказал бы Пушкин. В общем, я прекращаю эту дискуссию. Счастья вам.  <<<вырезано>>>wowjp нормальный сайт. Юкоз - ибо это самый нормальный бесплатный движок. Джулайн лично платит за всё это, и в его правах ставить рекламу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Сурел, а теперь ты уже слишком. Ты угрожаешь нам сменой тематики? И? Как бе ты уже явно выражаешь свое желание всех передавить. Умерь аппетиты. Цитата: Я предлагал помощь!А вы отказались!Вы злоц! Мы объяснили тебе, почему нам не нужна твоя помощь. Цитата: А были ли более веские причины создания РХФ? Или кроме поднятия уровня собственного ЧСВ никаких? Ты не состоишь ни там ни там. Так что либо аргументируй свою точку зрения, либо уйди из темы. Цитата: Вы не верите людям. Вообще. Вам говорят, вам предлагают, дружественные отношение, но нет! Вы их отклоняете. Дакажи@Абаснуй, как недавно ватя писал. Холмс, если мы тебе так не нравимся, ты уж извини. Тебя никто не держит. Я понимаю, что твоя должность на ПБ отнимает у тебя все время на перевод для РХФ. Цитата: Я не против помочь вашему сайту, но закрывать раздел, который, в общем, немалый у нас по популярности, из-за желания другого портала, которому мы якобы не даём развиваться - чистый бред. Но это факт. И пока этот вопрос не отрегулируется, нам нечем с тобой разговаривать. Цитата: Кстати, в таком случае есть и не только РХФ, тот же HEROfactory.ru, например - на мой взгляд тоже очень интересный и масштабный проект разрабатывается. О котором ничего не известно. Цитата: с учётом того, что, обычно, первее я посещаю ЕБ и другие новостные порталы. Ну что тут сказать.. Не факт или ЧСВ? Мало того что вы отбираете у нас всю работу, так вы еще и активно лезете в наши дела. И развязываете конфликт. Пора бы вам успокоиться. Мы свою точку зрения высказали. Я не вижу смысла продолжать дискуссию, если ее основная тема - какие мы уроды и как вы нас задавите..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Зарегистрировался на форуме под ником Doc. Strange. Ждите скоро моего олицетворения в ХФ ... )) Молодец! Мы, как всегда рады новым пользователям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): я кагбе ушёл. Вы знаете почему. но может бытьвернусь Ты вернешься, если мы назначим тебя полисменом, причем главой, а еще лучше главным админом, ты будешь сидеть, ничегонеделать и раздавать преды  Угадал? Зачем 100500 раз писать-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шутка. Ладно. А что же?
Перейти в конец
|
|
 |