|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Как меня это достало. -__- Опять эти чертовы РБ против ПБ против РХФ. -_-" Давайте жить дружно, ок. И да, Че, ты меня опять снял с должности? >< Ну ты уж определись, будешь ты или нет....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нам в содружестве вести дела гораздо проще. Да и вам, думаю, тоже. И как ты себе это представляешь? Когда сам же отбираешь у нас и ЦА и возможность первыми рассказать о новостях серии. Pro_Ice писал(а): Вы просто банально работаете против себя. То есть по твоему, я должен был скачать те огромные картинки по 5 Мб каждая, вперед тебя, и поставить на них свой логотип? И, вообще в чем смысл ставить на все картинки свои логотипы, когда все права на них, по сути принадлежат не вам, а компании Лего? Вот, я считаю, истинное сотрудничество - когда можно спокойно брать информацию с дружественного нам сайта (ссылка на который, кстати ест на РХФ), не боясь плагиата. Pro_Ice писал(а): 1) Ты, я понимаю, про злодеев? Только вот эта информация вся имеет один для нас общий источник. У нас, насколько я знаю, не прут новости и материалы с других порталов. Личная работа даёт больший результат. 2) Раздел Hero Factory появился на сайте уже ОЧЕНЬ давно. Более того, новости Hero Factory - единственный более-менее активный новостной материал, так как серия - продолжатель Бионикл. И, пожалуйста, давайте не будем переходить к таким распрям. Мы так же можем заявлять, что вы отнимаете хлеб у нас: наши новости и материалы обсуждают-то у вас. 1) Личная работа - это перевод чужих мыслей с ЕБ? Так вот, наши пользователи первыми открыли ту тему на ЕБ, с которой стали всё копировать. Ведь, не исключено, что именно по нашей ссылке вы и прошли, чтобы узнать что-то новенькое. 2) РХФ появился задолго до вашего сайта и форума в целом. Чтобы полноценно сотрудничать, я думаю вам следует просто отказаться от развития раздела о ХФ, и помочь нам в работе над Сайтом. Зачем отбирать у нас "хлеб", когда можно вместе работать над одним и тем же материалом? Напомню, ваш сайт называется Про Бионикл, а не ПроХероФактори-Бионикл. Что бы вы не говорили, ХФ - не ваша тема. для этого есть РХФ. И еще, администраторы ПБ имеют заранее более выгодные условия по сравнению с Нами: 1) У вас Интернет быстрее, а следовательно, вы можете быстрее поделиться информацией, и быстрее что-то найти. У меня нет этой возможности 2) У вас есть опыт и знание работы на сайтами, вы легко можете сделать и настроить любой дизайн. У нас же, у многих нет необходимого опыта, и приходится разбираться "на ходу". Это две основные причины, по которым РХФ будет очень трудно конкурировать с ПБ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): И еще, администраторы ПБ имеют заранее более выгодные условия по сравнению с Нами: 1) У вас Интернет быстрее, а следовательно, вы можете быстрее поделиться информацией, и быстрее что-то найти. У меня нет этой возможности 2) У вас есть опыт и знание работы на сайтами, вы легко можете сделать и настроить любой дизайн. У нас же, у многих нет необходимого опыта, и приходится разбираться "на ходу". Это две основные причины, по которым РХФ будет очень трудно конкурировать с ПБ.  Дыры в сайте есть и у них.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): И как ты себе это представляешь? Когда сам же отбираешь у нас и ЦА и возможность первыми рассказать о новостях серии.
Кто мешает вашей ЦА посещать два портала или вам выйти вперёд, пока у нас заминка с обновлением раздела "Фабрики"? Lehvak писал(а): То есть по твоему, я должен был скачать те огромные картинки по 5 Мб каждая, вперед тебя, и поставить на них свой логотип? И, вообще в чем смысл ставить на все картинки свои логотипы, когда все права на них, по сути принадлежат не вам, а компании Лего? Или кто-то другой. Лого ставится с одной простой целью - отслеживать поток изображений, кто, кому и откуда. Lehvak писал(а): Вот, я считаю, истинное сотрудничество - когда можно спокойно брать информацию с дружественного нам сайта (ссылка на который, кстати ест на РХФ), не боясь плагиата. Ничто не мешало (да и сейчас не мешает) вам просто-напросто договориться, что вот так-то и так-то, и мы будем использовать ваши новости у себя на сайте. Можно всегда договориться. Lehvak писал(а): 1) Личная работа - это перевод чужих мыслей с ЕБ? Так вот, наши пользователи первыми открыли ту тему на ЕБ, с которой стали всё копировать. Ведь, не исключено, что именно по нашей ссылке вы и прошли, чтобы узнать что-то новенькое. Факт, что я пользовался именно вашей ссылкой, звучит немного абсурдно, с учётом того, что, обычно, первее я посещаю ЕБ и другие новостные порталы. И ещё, не обязательно копирование. Изображения Глаториан, например, в позапрошлом году, я нашёл сам, шерстя по названиям файлов папку на Брикшелфе. Да и первые изображения ХФ-2010 я достал с папки с Фликра, которую мониторил. Lehvak писал(а): 2) РХФ появился задолго до вашего сайта и форума в целом. viewtopic.php?p=802429#p802429фев 14 viewtopic.php?p=779440#p779440янв 25 Притом Пробионикл ещё раньше был объявлен на других форумах (Метру Нуи и Бара Магна). Lehvak писал(а): Чтобы полноценно сотрудничать, я думаю вам следует просто отказаться от развития раздела о ХФ, и помочь нам в работе над Сайтом. Зачем отбирать у нас "хлеб", когда можно вместе работать над одним и тем же материалом? Я не против помочь вашему сайту, но закрывать раздел, который, в общем, немалый у нас по популярности, из-за желания другого портала, которому мы якобы не даём развиваться - чистый бред. Lehvak писал(а): Напомню, ваш сайт называется Про Бионикл, а не ПроХероФактори-Бионикл. Что бы вы не говорили, ХФ - не ваша тема. для этого есть РХФ. Так же ХФ не тема РБ, да, но они же о ней пишут! Если вы так хотите, мы зарегистрируем домен proherofactory.ru 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Если вы так хотите, мы зарегистрируем домен proherofactory.ru  Неплохая идейка, кстати...)) Иван Кузьмич писал(а): КРАААААБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!111 (С) Харэ уже троллингом болтать и троллить. Ибо задолбали. На протяжении недавней дискуссии в теме этим тут занимаешься только ты... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Pro_Ice писал(а): Если вы так хотите, мы зарегистрируем домен proherofactory.ru  Неплохая идейка, кстати...)) Иван Кузьмич писал(а): КРАААААБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!111 (С) Харэ уже троллингом болтать и троллить. Ибо задолбали. На протяжении недавней дискуссии в теме этим тут занимаешься только ты...  1.) Олололо. 2.) Я профессиональный тролль. За бесплатно не работаю. Здесь троллите вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Кто мешает вашей ЦА посещать два портала или вам выйти вперёд, пока у нас заминка с обновлением раздела "Фабрики"? Я не могу отвечать за пользователей посетителей. Но ПБ и РБ являются одной из косвенных причин. Pro_Ice писал(а): Факт, что я пользовался именно вашей ссылкой, звучит немного абсурдно, с учётом того, что, обычно, первее я посещаю ЕБ и другие новостные порталы. И ещё, не обязательно копирование. Изображения Глаториан, например, в позапрошлом году, я нашёл сам, шерстя по названиям файлов папку на Брикшелфе. Да и первые изображения ХФ-2010 я достал с папки с Фликра, которую мониторил. Но на этот раз первым был я.... Молодец. Тебе по настоящему нечем было занятся. Pro_Ice писал(а): viewtopic.php?p=802429#p802429 фев 14 viewtopic.php?p=779440#p779440 янв 25
Официальная дата основания РХФ - 04 янв 2010, 20:52, а не дата создания темы о нем на РБ. Pro_Ice писал(а): Так же ХФ не тема РБ, да, но они же о ней пишут!  Если вы так хотите, мы зарегистрируем домен proherofactory.ru  Ты либо издеваешься, либо дейтвительно не понимаешь о чем идет речь. На РБ нет раздела о ХФ, нету ни статей о персонажах, ни набора в переводчики. То, что ХФ обсуждается на РБ еще ни очем не говорит. Содержание сайта в первую очередь говорит о его тематике, а не обсуждение чего-либо на его форуме. Pro_Ice писал(а): Я не против помочь вашему сайту Самая лучшая твоя помошь - это не мешать нам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Официальная дата основания РХФ - 04 янв 2010, 20:52, а не дата создания темы о нем на РБ. И что теперь-то? Идея о создании проекта посетила меня тоже где-то в конце декабря-начале января. Будем считать минуты? В любом случае, в тезисе у нас сразу прописывалось: ...Ну а также, планируем в будущем параллельно добывать максимум информации о других сериях Лего, заменивших Бионикл и Hero Factory, если такое предвидится, и заниматься многим-многим другим для поддерживания существования российского сообщества фанатов Лего Бионикл...А вот идея вашего портала, как и первые его статьи, появились куда позднее. Lehvak писал(а): Напомню, ваш сайт называется Про Бионикл, а не ПроХероФактори-Бионикл. Что бы вы не говорили, ХФ - не ваша тема. для этого есть РХФ. Да, конечно, наша тематика известна вам куда лучше, чем нам. Кстати, в таком случае есть и не только РХФ, тот же HEROfactory.ru, например - на мой взгляд тоже очень интересный и масштабный проект разрабатывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Жалкое подобие великой войны между wowbug и wowjp... Ну сколько можно везде свой вовжп пихать?! ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Жалкое подобие великой войны между wowbug и wowjp... Ну сколько можно везде свой вовжп пихать?! >< Бесконечно. Мне как бы похЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Скоро откроется сайт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Holmes M.D. писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Жалкое подобие великой войны между wowbug и wowjp... Ну сколько можно везде свой вовжп пихать?! >< Бесконечно. Мне как бы похЪ. Особенно на мнение хломса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |