| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Kуплю некоторых Биониклов(Желательно в Уральской области) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Детали от Тумы нужны? Можно, а какие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Kуплю некоторых Биониклов(Желательно в Уральской области) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor простите я тупанул со своим ответом: Цитата: Ilinor писал(а): Есть Битил, но только меняться - На Лива Фантока/Мата Нуи(канистровый)/Тоа Игника/Икаракс последних двух естественно с доплатой с моей стороны. Во превых это много за одну игрушку отдавать четыре. А во вторых у меня есть только Мата Нуи, и тот китайский.(не успел купить настоящего). У меня нету тех моделей которые тебе нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Kуплю некоторых Биониклов(Желательно в Уральской области) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Misha-Toa Desteny писал(а): Ilinor писал(а): Есть Битил, но только меняться - На Лива Фантока/Мата Нуи(канистровый)/Тоа Игника/Икаракс последних двух естественно с доплатой с моей стороны. А во вторых у меня есть только Мата Нуи, и тот китайский.(не успел купить настоящего). Фотку дай этого китайского Мата Нуи. Держится все нормально?
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Kуплю некоторых Биониклов(Желательно в Уральской области) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Это китайский? Да китайский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб дек 18, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Kуплю детали и Бионикла. СРОЧНО! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): если ты в Челябинске живёшь то это Свердловская область Вообщето у меня с тобой разные области. У меня Уральская область, а у тебя Сведловская область. И я это точно знаю, потому что я часто с отцом ездил на атобусе в Екатеренбург.
Перейти в конец
|
|
 |