| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Kial писал(а): Естественно русский, английский средне. Планирую после 18-летия переехать в Германию и выучить немецкий, т.к. лучше всего учится язык в процессе общения с его носителями. САЛОК 2 О____О???? _Р_ Салок 2: Скоро в кинотеатарах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Языки программирования считаются?  Если ты умеешь свободно говорить на C#, или на бинаре, то дааа хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Альт писал(а): Языки программирования считаются?  Если ты умеешь свободно говорить на C#, или на бинаре, то дааа хД Окей, шпарю на Delphi как на родном) В голове только алгоритм. Изучаю С++ Из разговорных - русский и английский знаю отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Альт писал(а): Языки программирования считаются?  Если ты умеешь свободно говорить на C#, или на бинаре, то дааа хД Окей, шпарю на Delphi как на родном) В голове только алгоритм. Изучаю С++ о_О Попробуй-ка поговорить на нём с человеком))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: о_О Попробуй-ка поговорить на нём с человеком)) Это не разговорный язык =_= При желании смогу, но это будет выглядеть и звучать бредово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): cold tohunga писал(а): Aber ich wei?, was ist das Wort "Sehensw?rdigkeit" Как-то так. Извините, если ошибся  "Но я знаю, что такое слово "Достопримечательность""?  Ну да. Я это имел ввиду. Salok писал(а): Русский, немецкий, английский, испанский, также учу японский и вьетнамский.  Зачем вьетнамский??????
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Про русский промолчу *лицопальма* Знаю английский на нулевом уровне. Хотя у меня списывает весь класс и называю меня ходячим словарём. Но для меня это не показатель Так же недавно стал учить латынь. В будущем хочу также изучить иврит. Если не будешь поступать на мед., то тебе твоя латынь поможет не больше, чем мне мои руны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Очередная глупая тема.  Давайте создадим темы: "Сколько видов туалетной бумаги вы используете?" или "Сколько вы съедаете за день печенек?" По теме: Русский, ынглиш и укрю. 1 вид. Ну,12-16 штук... Хочу начать изучать....Джапан лэнгвич...
Перейти в конец
|
|
 |