| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Три. Русский (роднрой язык, хоть я и Молдован, но потом объясню почему родной), Молдавский, Украинский (ибо Украина. Перевожу в основном тексты Тартака, Ролликса и Океана Эльзы). Дело в том, что родной язык - это тот, на котором думаешь.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Дело в том, что родной язык - это тот, на котором думаешь.
_Р_ Хммм... У гопников родной язык - матерный, значит их страна... Материя? О_о Т.Е. гопники везде и всюду где есть материя? Я смотрю, Салок у нас юный Петр I - тоже на все конечности мастер. И паркурит, и говорит, и олимпиадит... Что сказать, молодец растет. The Master писал(а): Иван Кузьмич писал(а): The Master писал(а): S? algunas lenguas: el ruso, ingl?s, un poco alem?n, la parte muy menuda japon?s y es poco aquel, sobre que escribo este mensaje.  о_О Это на немецком? ?Espa?ol! > ___ < ?Еspa?ol! Сеньер, не нарушайте эль правила, си? Алсо, что думаете об изучении иврита?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, в нашей стране 3 офицальных языка - русский, украинский, молдавский.В школе мы изучем русский, второй офицальный и иностранный.Я выбрал на изучение, кроме родного русского украинский и немецкий.И всего 3 языка.Вот так. cold tohunga писал(а): Aber ich wei?, was ist das Wort "Sehensw?rdigkeit" Как-то так. Извините, если ошибся  "Но я знаю, что такое слово "Достопримечательность""? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): А теперь представьте геометрию или химию на украинском языке) XDDDD А я вот один ра заполнял анкету на украинском)) Анкета писал(а): Колiр очей: Улюблений колiр: Домашній улюбленець: Что-то типо этого ... )) К теме: знаю три языка - русский, казахский и английский)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Знаю 3 языка-Русский,Китайский,Англиский. Китайский!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Orange писал(а): Знаю 3 языка-Русский,Китайский,Англиский. Китайский!?  Да, китайский и японский довольно легкие) Я вот японский учу) Анион Хасио) Кто знает что это значит? И на каком языке?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Профессионально владею русским, русско-матерным, немного английским. Планирую изучать немецкий. Тем не менее то же самое, только немецкий уже изучаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Языки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Естественно русский, английский средне. Планирую после 18-летия переехать в Германию и выучить немецкий, т.к. лучше всего учится язык в процессе общения с его носителями. САЛОК 2 О____О???? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |