|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Товарищи, я, конечно, всё могу понять... Но иногда кое-что осознать крайне тяжело. 1) http://www.rusherofactory.com/images/st ... poster.jpgЭммм, а юзать не подписанные имаджи нельзя? 2) Плагиат текста новостей был случайно замечен, когда сайт (по-видимому) был открыт на тест ( ссылка) 3) http://rusherofactory.kabb.ru/viewtopic ... 6122#p6122Знаете ли, вот это уже перебор. 1) Можно. Но то, что там стоит логотип ПБ, еще не значит, что вам принадлежат права на эту картинку. Не вы ее рисовали. 2)Да, это плагиат. Но если я подпишу источник, то оно перестанет таковым являться 3)А ничего, что я первый (в россии) нашел описания, и картинку, которую вы потом тоже использовали? Еще и раздел о ФГ на вашем сайте.. Вам не кажется, что вы намеренно лишаете нас, РХФ, работы, а как следаствие и смысла к существованию? Pro_Ice писал(а): Нет. Мы работаем, чтобы доставлять последние новости первыми и развивать сообщество фанатов. А ситуация с плагиатом достаточно серьёзна, чтобы привлечь наше внимание. Работайте, но в своей области. Рассказывайте людям о Биониклах. Я, если честно, вообще не понимаю, зачем нужно было создавать еще один сайт, когда есть РБ, на котором, в принципе все тоже самое. Ради крутого оформления?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1) Можно. Но то, что там стоит логотип ПБ, еще не значит, что вам принадлежат права на эту картинку. Не вы ее рисовали. 2)Да, это плагиат. Но если я подпишу источник, то оно перестанет таковым являться 3)А ничего, что я первый (в россии) нашел описания, и картинку, которую вы потом тоже использовали? Еще и раздел о ФГ на вашем сайте.. Вам не кажется, что вы намеренно лишаете нас, РХФ, работы, а как следаствие и смысла к существованию?
Я, если честно, вообще не понимаю, зачем нужно было создавать еще один сайт, когда есть РБ, на котором, в принципе все тоже самое. Ради крутого оформления? 1) тем не менее эта версия картинки принадлежит ПроБиониклу, или как? 2) ... 3) Не факт!!11! 4) Значит РБ тоже лишает? Ведь и тут есть новости о ХФ! Все вас так обижают! 5) А РХФ тогда зачем? Ведь см. пункт 4. П.С. Я конечно никак к ПБ отношения не имею, но мне так нравиться отвечать О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Ключевое слово. Давай будем разграничивать возможное и невозможное. Прогресс и рост - это одно, а ярая конкуренция - совершенно другое. Ты так уверен, что сейчас мы можем тягаться с РБ? /Стоп-оффтоп/ С РБ вам и через несколько лет не тягаться))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): 3) Не факт!!11! 4) Значит РБ тоже лишает? Ведь и тут есть новости о ХФ! Все вас так обижают!
3) Факт! Мне за это даже ЭС подняли. И мелким шрифтом поблагодарили. 4) на РБ пока нет статей о Фабрике Героев. А у нас - это основной материал сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): А насчет *******, считайте это шуткой. Отличная шутка, без комментариев. Может все так будем шутить? Che Guevara писал(а): ПС: вы скорее всего тоже нас поливаете грязью в вашем спец. форуме  Оу... Так нас ещё и 'поливают грязью' в спец.форуме? На секундочку, такие форумы существуют для решения каких-то орг. проблем. Che Guevara писал(а): Такого больше не будет. Хотелось бы надеяться, кхм. Lehvak писал(а): Еще и раздел о ФГ на вашем сайте.. Вам не кажется, что вы намеренно лишаете нас, РХФ, работы, а как следаствие и смысла к существованию? Мягко говоря, это давно прописывалось в планах темы проекта, ещё до создания сайта. И намного раньше того, как вы начали развивать идею со статьями. Это очевидно же. А вообще, я думаю что не должен сейчас перед вами оправдываться и писать о предназначении ПроБионикла. Для этого есть тема, в которой давным-давно всё рассказано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Def77 писал(а): 3) Не факт!!11! 4) Значит РБ тоже лишает? Ведь и тут есть новости о ХФ! Все вас так обижают!
3) Факт! Мне за это даже ЭС подняли. И мелким шрифтом поблагодарили. 4) на РБ пока нет статей о Фабрике Героев. А у нас - это основной материал сайта. 3) Ну да, ну да... Не факт. Ведь у всех разные часовые пояса, а спать тоже надо, к примеру. Или в учебных заведениях быть. 4) Но новости. http://www.rusbionicle.com/hero-factory ... -01-10.php вот это можно и за недо-статью считать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Che Guevara, ДАКАЖИ@ПАКАЖИ, где ваш рхф поливают грязью. Где? А то что вы такие медленные и копируете у других новости уже понятно. Сурел, Про_Айс, другие сотрудники ПБ стараются ради блага форума, а вы... Вы канешна тоже стараетесь, но только в другую сторону. 1. Да, я щас быстренько стану админом ПБ, зайду в скрытый форум и покажу. 2. Если мы заняты настройкой форума/сайта и у нас не было времени, это не значит, что мы медлительные. А с учетом некоторых событий, то уже нет. Кое-какие новости мы выкладывали вперед ПБ 3. А мы типо для себя стараемся. Форум для себя оплачиваем, сайт.. Доо, как же.. Surel писал(а): Оу... Так нас ещё и 'поливают грязью' в спец.форуме? На секундочку, такие форумы существуют для решения каких-то орг. проблем. На спец. форуме обсуждаются разные ситуации. И то, что там творится не известно. Кстати, Сурел, ты так и не отписался насчет вашего на нас плагиата  Def77 писал(а): 4) Но новости. http://www.rusbionicle.com/hero-factory ... -01-10.php вот это можно и за недо-статью считать. Это разные вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Мы тоже работаем, чтобы доставить новости. И тоже хотим быть первыми. Думаю, факт нашей конкуренции уже все понимают. Это ваше дело, если вы не желаете адекватно соседствовать. Нам в содружестве вести дела гораздо проще. Да и вам, думаю, тоже. Che Guevara писал(а): В крайнем случае, кто заставляет тебя лезть на наш форум? Интерес. Надо же следить за развитием комьюнити. Вы же бываете на РБ/ПБ/*вставьте имя форума здесь*. Che Guevara писал(а): ПС: вы скорее всего тоже нас поливаете грязью в вашем спец. форуме  Ты не поверишь... Lehvak писал(а): 1) Можно. Но то, что там стоит логотип ПБ, еще не значит, что вам принадлежат права на эту картинку. Не вы ее рисовали. Вы просто банально работаете против себя. Lehvak писал(а): 2)Да, это плагиат. Но если я подпишу источник, то оно перестанет таковым являться Это смягчит данный факт. И, тем не менее. Lehvak писал(а): 3)А ничего, что я первый (в россии) нашел описания, и картинку, которую вы потом тоже использовали? Еще и раздел о ФГ на вашем сайте.. Вам не кажется, что вы намеренно лишаете нас, РХФ, работы, а как следаствие и смысла к существованию? 1) Ты, я понимаю, про злодеев? Только вот эта информация вся имеет один для нас общий источник. У нас, насколько я знаю, не прут новости и материалы с других порталов. Личная работа даёт больший результат. 2) Раздел Hero Factory появился на сайте уже ОЧЕНЬ давно. Более того, новости Hero Factory - единственный более-менее активный новостной материал, так как серия - продолжатель Бионикл. И, пожалуйста, давайте не будем переходить к таким распрям. Мы так же можем заявлять, что вы отнимаете хлеб у нас: наши новости и материалы обсуждают-то у вас. Иван Кузьмич писал(а): С РБ вам и через несколько лет не тягаться)) Стопроцентно, поверь, этого не сказать. Ты же не знаешь, что станется через эти несколько лет с ПБ и РБ. Che Guevara писал(а): Форум ... оплачиваем Форум на бесплатном хостинге форумов, если что. За что вы платите-то? Che Guevara писал(а): Кстати, Сурел, ты так и не отписался насчет вашего на нас плагиата  Ты о чём вобще?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сурел, ты так и не отписался насчет вашего на нас плагиата  Прочитайте, что такое плагиат, будьте добры. Не вижу смысла в продолжении разговора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это ваше дело, если вы не желаете адекватно соседствовать. Нам в содружестве вести дела гораздо проще. Да и вам, думаю, тоже. 1. Как ты это видишь? 2. Мы то можем.. Но кто первый начал нас в плагиате обвинять? Предлагаю сделать первый шаг к примирению вам. Мы не будем препятствовать. Pro_Ice писал(а): Интерес. Надо же следить за развитием комьюнити. Вы же бываете на РБ/ПБ/*вставьте имя форума здесь*. 1. РБ - плохой пример. На ПБ я захожу исключительно написать ЛС некоторым людям, так как очень давно там зареган. Pro_Ice писал(а): Форум на бесплатном хостинге форумов, если что. За что вы платите-то? -_____________________________- Это старый форум. А скоро будет новый. А сайт уже есть Pro_Ice писал(а): Ты не поверишь...
. Не поверю. Surel писал(а): Не вижу смысла в продолжении разговора. Я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Che Guevara писал(а): Форум ... оплачиваем Форум на бесплатном хостинге форумов, если что. За что вы платите-то? Скоро будет переселение на платный. Хватит спорить! Смысл этой дискуссии? Доказать, что РБ, ПБ и РХФ тырят новости друг у дружки? Материал один и тот же, как тут не "украдёшь" драгоценные фотографии?! Короче, хорош оффтопить.
Перейти в конец
|
|
 |