| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Skyline писал(а): Эта маска на простые бошки от биониклов не одевается. Она крепится на двух крестовых балках
И вроде как не в каждом наборе с ультимейт дьюмой она попадалась. Редкая Ясно, как подарки в несквике  !
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Captain Lego писал(а): Мне интересно как ты её можешь поменять на любого бионикла? А вот так-вот. Прикинь? Предлагаешь мне как-бэ бионикла, и я как-бэ думаю над этим. Круто да? полный брэд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Captain Lego писал(а): Мне интересно как ты её можешь поменять на любого бионикла? А вот так-вот. Прикинь? Предлагаешь мне как-бэ бионикла, и я как-бэ думаю над этим. Круто да? Ты нос-то не задирай. Обладание куском пластмассы, выполненным в оригинальной форме, не делает тебя никем, кроме её обладателя. Больше вежливости, меньше выкрутасов.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ап... Что, неужели некому не нужно!? О_о Нет не нужно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Star of legend писал(а): Ап... Что, неужели некому не нужно!? О_о Нет не нужно! Ммм, кто-то решил по выпендриваться я вижу, да?
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Master Chief писал(а): Star of legend писал(а): Ап... Что, неужели некому не нужно!? О_о Нет не нужно! Ммм, кто-то решил по выпендриваться я вижу, да? Ты умный!) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Именно. А ты дебил. Извините, конечно, но это так. Может подешевле? Ну, там, 170 где-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маску, очень редкую! Mask of power! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Master Chief писал(а): Именно. А ты дебил. Извините, конечно, но это так. Может подешевле? Ну, там, 170 где-нибудь... А ты за него заступился?
Перейти в конец
|
|
 |