|
Blaze
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А у Затененного 2 или 3 ноги?(по комбайнеру смотрю) У Затенннного 3 ноги.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Ilinor писал(а): А у Затененного 2 или 3 ноги?(по комбайнеру смотрю) У Затенннного 3 ноги. Если не знаешь точно - не вводи людей в заблуждение. Две у него ноги. "Третья" - на самом деле хвост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а что будет если в ен. протодермис поместить живую канохи? (как у иник) Она сдохнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а что будет если в ен. протодермис поместить живую канохи? (как у иник) Думаю, расплавится.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может и превратиться в Канохи Нува.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): А может и превратиться в Канохи Нува. Если это будет их судьбой. В противном случае от них просто ничего не останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Канохи Нува это не обычные Канохи, попавшие в протодермис, а Канохи, изготовленные на Артакхе. К слову, биониклы употребляют слово "Бионикл"? ЧЕЗ Справка от ТЭ: ЧЕЗ - черт его знает.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Канохи Нува это не обычные Канохи, попавшие в протодермис, а Канохи, изготовленные на Артакхе. К слову, биониклы употребляют слово "Бионикл"? ЧЕЗ Справка от ТЭ: ЧЕЗ - черт его знает.Я кажется в фильме видел что говорили что-то, я не помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я кажется в фильме видел что говорили что-то, я не помню... Фильм нельзя считать каноничным полностью.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Тоа Электричества писал(а): Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Канохи Нува это не обычные Канохи, попавшие в протодермис, а Канохи, изготовленные на Артакхе. К слову, биониклы употребляют слово "Бионикл"? ЧЕЗ Справка от ТЭ: ЧЕЗ - черт его знает.Я кажется в фильме видел что говорили что-то, я не помню... Сегодня я вам расскажу легенду о Бионикле..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): UNSC Levtor писал(а): Тоа Электричества писал(а): Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Канохи Нува это не обычные Канохи, попавшие в протодермис, а Канохи, изготовленные на Артакхе. К слову, биониклы употребляют слово "Бионикл"? ЧЕЗ Справка от ТЭ: ЧЕЗ - черт его знает.Я кажется в фильме видел что говорили что-то, я не помню... Сегодня я вам расскажу легенду о Бионикле..XDDD +1 Нет, не-то но я не помню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): UNSC Levtor писал(а): Тоа Электричества писал(а): Xранитель судьбоносных Канохи писал(а): Канохи Нува это не обычные Канохи, попавшие в протодермис, а Канохи, изготовленные на Артакхе. К слову, биониклы употребляют слово "Бионикл"? ЧЕЗ Справка от ТЭ: ЧЕЗ - черт его знает.Я кажется в фильме видел что говорили что-то, я не помню... Сегодня я вам расскажу легенду о Бионикле..Но это как бэ для зрителей, а не в Биониклах!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |