|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): ок=)))а скоко ты ваще времени тратишь на создание? и какой прогой?(просто интересно) да и спс=)) Как я уже говорил - Photoshop, WinRar и Блокнот  Максимум час уходит на само создание. Гораздо больше времени тратится на выяснение всех необходимых параметров...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Икаракс писал(а): ну и как там тема?=)))  Тема будет открыта не раньше 18.01.08, потому что я сейчас не на своём компе, а на тётином ноутбуке, который жутко тормозит в интернете! Икаракс не это имеет ввиду  В этой теме сидит только четверо: я, ты, Икаракс и Ждущий. Причем ты разговариваешь со мной, а Икаракс со Ждущим и наоборот.(Мне лично нравиться это!  ) Икаракс спрашивает Ждущего про тему на телефон 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Chirox писал(а): Икаракс писал(а): ну и как там тема?=)))  Тема будет открыта не раньше 18.01.08, потому что я сейчас не на своём компе, а на тётином ноутбуке, который жутко тормозит в интернете! Икаракс не это имеет ввиду  В этой теме сидит только четверо: я, ты, Икаракс и Ждущий. Причем ты разговариваешь со мной, а Икаракс со Ждущим и наоборот.(Мне лично нравиться это!  ) Икаракс спрашивает Ждущего про тему на телефон  Упс...  Меня это тоже устраивает!
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут решила попробовать создать свою тему. И что-то получилось, кстати. Тема для Nokia, в формате NTH. На тематику Warhammer, а конкретнее - Некронов. Вот как она будет выглядеть: Вложение:
necron1.png [ 95.81 Кб | Просмотров: 557 ]
Цвет шрифта точно такой, какой будет отображаться. Ну и архив: Вложение:
Necron.rar [925.58 Кб]
Скачиваний: 58
У меня на Nokia 6085 сейчас стоит... Если кому-то пригодится (а главное, понравится), то буду делать ещё, как время появится. Ваши мнения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я тут решила попробовать создать свою тему. И что-то получилось, кстати. Тема для Nokia, в формате NTH. На тематику Warhammer, а конкретнее - Некронов. Вот как она будет выглядеть: Вложение: necron1.png Цвет шрифта точно такой, какой будет отображаться. Ну и архив: Вложение: Necron.rar У меня на Nokia 6085 сейчас стоит... Если кому-то пригодится (а главное, понравится), то буду делать ещё, как время появится. Ваши мнения? Здорово. Если хочешь, присоединяйся, сделаем одну тему на двоих... Кстати здоровская темка, сразу себе поставил... 
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Извените за глупый вопрос, но как делать темы? Я уже где-то писал... открываешь тему как обычный архив, а внутри лежит несколько картинок. Вот эти картинки и заменяешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Нужена ли тема с прогами и темами на мобильник? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Chirox писал(а): Извените за глупый вопрос, но как делать темы? Если ты про Сименс, то нераспакованный файл темы(тот самый, что можно скачать), это обычный зип с расширением *.sdt. В этом архиве лежат мелодиии звонка, включения/выключения, анимации включения/выключения, фоновый рисунок, скин и т.д. и конфигурационный файл с расширением *.stc(именно он после распоковывания темы на телефоне остается). Чтоб создать тему, ты либо набираешь полный пакет, того, чего тебе в теме нужно, переименвываешь в то, как в оригинале, заархивируешь зипом и кидаешь на телефон. Либо ничего не переименовываешь, а в конфигурационном файле даешь названия те , которые у тя используются.
Перейти в конец
|
|
 |