Тоа Воздуха писал(а):
У Хиддена День Рожденья!
Поздравляю, Олежа.)
Спасибо. Большое. =)
-kopaka mata- писал(а):
Поздравляю с Днём Рождения отличного самодельщика, комиксмейкера, и просто хорошего человека)
Большое спасибо. Очень рад был услышать такие слова.
Ronni писал(а):
Happy Birthday to you, Oleg! =)
Желаю тебе всего самого наилучшего!
Спасибо. Очень приятно.
Хактару писал(а):
Поздравляю с Днем Рожденья нашего Великого-Черепашника и великого черепашника!
Желаю тебе побольше шей-хордика и глаз Барраки, новых деталей с буквой (H) и огромной кучи свободного времени ^_^
Спасибо от Черепашкомена!
Holmes M.D. писал(а):
Поздравляю)
Пасиба.
Silver писал(а):
С днём рождения!Желаю счастья,здоровья,деталек и всего наилучшего!С днюхой!

Спасибо. Кол-во деталей планирую пополнить.
Orange писал(а):
С днем рождения Хидден!Желаю чтобы ты в этот день рождения получил очень много подарков,был счастлив,весел...Хочу чтобы всегда в жизни ты был жизнерадостным,честным,добрым,отзывчивым.
С днем рождения,Хиден!
*тащит уходергалку*
Ну, мы с тобой ещё в школе сможем встретиться, тогда узнаешь, какой я. )
Спасибо.
The Toa of Light писал(а):
Поздравляю Создателя Маленького Мира и прекрасного самодельщика!) Первым делом хочу пожелать тебе здоровья и благополучия, чтобы в семье не было никаких ссор, побольше внезапно присланных из-за границы редчайших деталек и повышения самодельнических навыков. Ну и побольше миленьких маленьких животных для проекта. =)
С Днём Рождения!

Спасибо большое. Животных сделаю, наверна. Или мне сделают. =Р
Green писал(а):
Спасиба!
Annoying boy писал(а):
С днем рождения)). Желаю. Что там можно пожелать? Ладно желаю всего наилучшего.
Ура! Пасиба!
Americano писал(а):
С Днем))
Спасибо за краткое поздравление.
Kelanich писал(а):
Поздравляю Товарисча по проектам, желаю ему успеха и удачи)
Поздравляю исчо раз!

Ну, вообще то это первый... Спасибо. Большое спасибо.
Таг писал(а):
С Днюхой, Олег. Желаю продолжать совершенствовать свои самодельческие навыки.)
Пасиба. Попробую.
Rognar писал(а):
Буквально несколько минут назад наступило двадцать седьмое число. В этот день, двенадцать лет назад, родился Хидя ^^. Сейчас он по статусу сообщений повелитель воздуха(а вообще растительности хD). Хочу пожелать этому юзеру всего самого-самого наилучшего. А в особенности чтоб как можно быстрее из Словении пришёл тохунга Хидден и детааальки. И чтоб не забывал своего лучшего друга Рогнара, и не забывал меня поздравлять). И да, в день рождения нужно дарить подарки. Я, конечно, ленился и не делал его долгое время, но сейчас он закончен.
С днём рождения Хидден!Ну вот и к первому посту дошли) Спасибо, тебе, Рогнар. И за комикс, и за тему. Всё таки классный ты друг и человек. Но ленивый...