| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Thompson писал(а): Lehvak писал(а): Deathwing писал(а): Левак, так что? Могу ли я стать полисменом или модератором на форуме? Как я говорил - Опыт такой работы есть, около года Какой у тебя там ник? Левак извини конечно , это не мое дело но по-моему Полисменов и Модераторов на форуме достаточно , пока мы с Александром держим форум. Модераторов и правда достаточно, а вот Полисменов еще бы парочку. Все равно их список часто меняется, так как люди перестают заходить на форум. Deathwing писал(а): Deathwing. Если можно, то модера  Нет, модераторов у нас хватает. А еще, я не могу поставить Полисменом человека, у которого 0 сообщений. Star of legend писал(а): Я в сайтах хорошо шарю вроде как. Готов помочь. Но только с сайтом, ибо в форумах я не очень (токо в форумах юкоза) Что именно ты умеешь? Знаешь HTML, CSS? Сам я пока делать не умею, но всё-таки что-то умею нормально. Вот тебе примерный сайт (делал всё я кроме дизайна ну и некоторых деталей): www.zerdon.ucoz.ru
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): За что меня сняли с должности???? Слишком долго не переводил/заходил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): /А если у меня дела были? Это не повод снимать с должности Тебе наверное надо было бы сообщеть об этом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Вот не мог я. Это уже не ко мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Да и ещё Левак немного оборзел ещё в кое-чём. Не мог повысить как самого лучшего полисмена т.к. администрация большая а тут наделал...... Да, конечно я оборзел, и не стал тебя повышать... А ты бы по чаще заходил, тогда бы и остался в должности. К тому, же ты плохо исполнял свои обязанности.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): ПЛОХО????????? Я был единственным активным полисменом....... Ты давно не заходил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Пять дней. Ноя не виноват. Обстоятельства были,. Пять дней?  я Тебя дольше не видел и у нас появилось много полисменов...Активных...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 27, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Срочно нужны люди!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Пять дней. Я считал. Надо было заранее предупредить, что ты не сможешь заходить на форум. Хорошо, если ты захочешь, мы тебя восстановим.
Перейти в конец
|
|
 |